Банковское финансирование для малого бизнеса

FPB (Форум частных предприятий) обращается к правительству с просьбой обеспечить, чтобы банки выполняли свои обязательства по предоставлению поручительства и оставались открытыми для бизнеса.

После семинара, проведенного в London Guildhall для обсуждения бизнес-фонда Европейского инвестиционного банка (EIB) стоимостью 4 миллиарда фунтов стерлингов, малые предприятия призывают к возврату на уровень кредитования в 2007 году.

В семинаре приняли участие президент ЕИБ Филипп Майстадт, государственный секретарь по бизнесу, корпоративной и регуляторной реформе, Питер Мандельсон и канцлер казначейства Алистер Дарлинг, помимо представителей банков Великобритании и бизнес.

FPB, который готовится встретиться с лордом Мандельсоном и представителями банков на новом форуме кредитования малого бизнеса, опубликовал свою петицию на веб-сайте Downing Street.

Ник Пэйлин, финансовый директор FPB, сказал: «Европейский инвестиционный банковский фонд, предназначенный специально для бизнеса, следует 37 млрд фунтов стерлингов в налогоплательщиках, которые правительство уже вспахало в банки.

Не может быть никаких оправданий для крупных кредиторов, которые не выполняют свои обязанности перед малым бизнесом. Мы поддерживаем повторные призывы правительства к восстановлению доступа к финансам на уровни 2007 года и продолжайте настаивать на том, чтобы это произошло как можно быстрее »

. «Уже больше звонков получают наши горячие линии, связанные с такими вопросами, как увеличение ставок овердрафта и сокращение кредитных линий. Мы призываем правительство сделать то же самое».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *