Бюджетирование личных финансов: возьмите себя из уравнения

У всех нас есть счета, и мы все должны их оплатить. Однако, когда речь идет о личных финансах и бюджетировании, некоторые люди оплачивают свои счета следующим образом:

1. Получить заявление (в почте, как в почте улитки).

2. Избегайте утверждения («ack! Законопроект!», — подчеркнул он насчет денег!)

3. Две недели спустя, вспомните сказанное заявление («oh & $ *%! Я должен заплатить это, или я проиграю (заполнить пустую) услугу!»)

4. Напишите чек и отправьте поставщику услуг (и заплатите почти 50 центов для его отправки).

Иногда это происходит:

5. Забудьте о проверке, потратите деньги, которые были зарезервированы для счета, проверьте отскоки.

6. Никогда не делал это до шага 3, и обслуживание отключилось, и безумная тире, чтобы оплатить счет, наступает.

YIKES. Если вас беспокоят деньги и счета, есть только две вещи: ПРИНИМАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И АВТОМАТИРУЙТЕ ЭТО.

Заплатив ваши счета этой старой школе. путь стресс, и это то, что помещает вас в финансовую дыру. Вы человек. Человеческие люди не являются надежными. Мы забываем, мы делаем причины, мы импульсивны, мы выбираем & # 39; более & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; Это наша биологическая природа, поэтому не обижайтесь.

Итак, что это за человек-вы-знаете-кто-имеет-контроль над своими финансами, делающий то, что вы не?!?! Я имею в виду, они тоже люди, верно?!

ПРИНИМАЮЩИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И АВТОМАТИЗАЦИЯ.

Они несут ответственность за свои счета и создали систему, которая обрабатывает их финансы для них. Они вышли из уравнения, чтобы они не могли испортить это! Если вы сделаете то же самое, вы обнаружите, что вы менее подвержены стрессу и больше контролируете свои финансы.

Сделайте следующие шаги сегодня, чтобы настроить свои финансы прямо. Старая школа не является COOL, когда речь идет о вашем банковском счете.

1) Вы должны нести ответственность за свои финансы, и если вы не знаете, сколько всего вы должны покрывать свои счета (включая RENT) каждый месяц, вы должны открыть этот номер, СЕЙЧАС. Если вы обнаружите, что ваши счета оставляют мало для предметов первой необходимости, таких как еда, вам может потребоваться переоценить свои доходы / расходы и уменьшить расходы на услуги (но кто хочет это сделать? Вы достаточно усердно работаете).

2) Независимо от этого числа, автоматически ли вы вычитаете из своей зарплаты своим работодателем и помещаете в отдельный аккаунт. Если вы работаете по найму, попросите свой банк взять эту сумму на определенные даты и поместить ее в отдельный счет. Блокировать опцию снятия с этого счета & # 39; с вашей дебетовой картой.

3) Сделайте каждую почтовую рассылку & # 39; электронное заявление. Этот вариант предлагает 99% услуг. Он попадет в ваш почтовый ящик и сохранит деревья.

4) КАЖДЫЙ банк и КАЖДЫЙ сервис предлагает автоматические платежи. Большинство домовладельцев (если вы все еще сдаете в аренду, что является еще одним способом отбросить деньги, между прочим) также разрешают электронные платежи. Либо настройте автоматический платеж для своих счетов через свой банк, либо настройте его у каждого поставщика услуг. Если вы выполняете автоматическую оплату со своими поставщиками услуг, я рекомендую установить их по банковскому счету / номеру маршрутизации, а не по номеру дебетовой карты. Таким образом, если вы потеряете свою дебетовую карту, вам не придется обращаться к каждой службе и обновлять их все.

5) Живут без стресса. Больше нет напоминаний о счетах, больше нет последней скремблирования. Без сборов. Поверьте мне, вы скоро привыкнете только к доступу к выделенной сумме расходов. Вы сделаете свои финансы безупречными; или скорее ВЫ-доказательство.

Ваш кредитный рейтинг будет вам благодарен.

Хотите видео-версию этой статьи? Перейдите по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=ntgKondiQTY.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *