Все, что вы должны знать о автомобильном финансировании

Мечтание о машине и, фактически, автомобиль, это две разные вещи, если вы считаете утверждение с точки зрения задействованных денег. Вы всегда можете мечтать о самом быстром суперкаре, но «можете ли вы его иметь» должен быть вопрос, который пересекает ваш разум. Более того, даже если вы можете владеть автомобилем, как вы его планируете приобрести? Такие товары, как автомобили, являются ценными товарами, и вы не можете просто пойти в автосалон и забрать автомобиль по своему выбору, заплатив полную сумму наличными! Даже если у вас есть деньги, из-за правил налогообложения, политики и положений, было бы сложно запечатать сделку, если не невозможно.

Вариант автокредитования

Автокредитование позволяет вам владеть автомобилем без проблем, связанных с подачей налоговых деклараций. Было бы разумно с вашей стороны получить финансовое финансирование, а не платить полную сумму (в случае, если вы способны). Следующее, что вы должны сделать в таком случае, — это заплатить оставшуюся сумму в больших размерах в течение нескольких недель, чтобы вы не потеряли деньги из-за интереса к полученным финансам. Если вы один из тех, кто борется с ударом рецессии, то для вас лучший вариант для вас.

Если вы не понимаете, что такое автомобильное финансирование (или имеете смутное представление о то же самое), самое лучшее для вас — получить брокера по финансированию автомобилей, который будет следить за тем, чтобы вы получили наилучшую сделку — в конце концов, его задача — предоставить своим клиентам лучшие варианты финансирования автомобилей, доступные там!

Автомобиль Финансы и типы

Да, к вашему ужасу, это может быть 3 типа:

• Лизинг — PCP (покупка личного контракта)

• Приобретение

• Автомобильные кредиты

При использовании варианта лизинга автомобиля PCP является хорошим вариантом для тех, кто не смотрит на сделки с высокой стоимостью. Хорошая вещь в том, что у вас есть возможность владеть автомобилем, а не покупать его или покупать после окончания срока аренды. Вам, очевидно, не придется платить полную сумму автомобиля после периода аренды (2 или 4 года), но оставшаяся сумма (сумма арендной платы, уплаченная с фактической стоимости автомобиля) — отличный вариант, когда вы часто меняете автомобили или хотите, чтобы «почувствовать» автомобиль, прежде чем покупать его. Единственным недостатком является ограниченный пробег, на котором вы можете смотреть на то же самое.

Hire Purchase дает вам возможность получить автомобиль в конце соглашения; хотя вы по-прежнему владеете автомобилем, когда вы устраиваете вам ежемесячные взносы на автомобиль. Ежемесячные выплаты, вероятно, будут выше, чем PCP.

Автокредиты трудно получить в эти дни, когда кредитные политики стали более жесткими. В противном случае это был хороший вариант, если бы вы смотрели автомобиль с более высокой стоимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *