Девять причин для принятия неудачи

Я всегда слышал, что «публичное выступление» — это самый распространенный страх. Согласно недавнему опросу, проведенному в моем электронном информационном бюллетене, это не так. В подавляющем большинстве моих читателей «провал».

Как и публичные выступления, неудача не является по своей сути плохим. Мы решили избежать этого, но есть множество причин, чтобы изменить нашу перспективу. Вот девять преимуществ неудачи:

1. Неудача учителей нам. Два слова, которые я никогда не ошибаюсь, являются «гибкими» и «казначейскими». Зачем? Потому что каждое слово выбило меня из младшей высокой орфографической пчелы. Отказ создает эмоциональный опыт, поэтому уроки, которые мы узнаем, когда это происходит, падают. Кроме того, прохождение неудачи сужает возможные подходы к успеху. Ученые полагаются на проб и ошибок в своих исследованиях. Каждый неудачный эксперимент приближает их к революционным прорывам. Подумайте о своих собственных усилиях в качестве экспериментов. Когда вы не получите желаемого результата, выясните, почему. Затем повторите попытку с новыми знаниями.

2. Отказ показывает нашу способность. Вы никогда не узнаете, сколько веса вы можете поднять, пока не достигнете той суммы, которую вы не можете. Тренеры часто называют это «подъемом к неудаче». Нажав на себя, насколько это возможно, вы знаете, что возможно. Избегая пределов, вы никогда не достигнете своего пика. Страх неудачи останавливает нас намного короче самой неудачи. Поэтому продолжайте идти, пока больше ничего не будет возможно. Затем отпраздновать то, что вы совершили.

3. Отказ делает нас сильнее. Те же самые тяжелоатлеты, которые поднимаются до отказа, также узнали, что именно так они наращивают мышцы. Сначала ткань повреждена, но она будет лечить больше и сильнее, чем раньше. Скоро спортсмен сможет поднять больше веса. То же самое верно и для наших занятий. Отказ усиливает наш характер. Мы, люди, прыгаем выше, чем мы падаем. Знайте, что с каждым усилием вы становитесь немного сильнее.

4. Неудача нас вдохновляет. Когда мы не препятствуем удерживать нас, неудача заставляет наше желание гореть горячее. Часто это вдохновение — желание избежать другого провала. Многие люди не знают, что Майкл Джордан был отключен от своей баскетбольной команды в средней школе. «Это было хорошо, потому что это заставило меня понять, что такое разочарование», — сказал он в Chicago Tribune. «И я знал, что больше не хочу этого чувства». Это привело к трудовой этике, которая поднимет его до легендарного статуса. Если сбой заставляет вас работать усерднее или больше сосредоточиться, это большой опыт.

5. Неудача вдохновляет других. Лидеры должны идти на риск. Даже когда им это не удастся, их храбрость все равно может измениться. В 1980 году 18-летний Терри Фокс попытался собрать 1 миллион долларов на исследования рака, пробегая по всей длине Канады на протезной ноге. Он пробежал 3339 миль, прежде чем рецидивирующий рак закончил свой квест. Он потерял свою жизнь, но его усилия вдохновили более 340 миллионов долларов на сегодняшний день. Его «неудача» была суровой.

6. Неудача создает мужество. Становление более комфортным с отказом позволяет вам принимать больше рисков. Если вы знаете, что можете его погубить, это больше не будет угрожать вам. Раньше я принимал группы через курсы, требуя от них физических проблем в тридцати футах от земли. Часто участники терпят неудачу на первом высоком событии. В то время как некоторые из них были обескуражены, другие обнаружили, что провал не так уж плох. Они гордились тем, что пробовали в первую очередь. Знание того, что отказ был вариантом, облегчило им попробовать следующее событие. Их храбрость исходила не от достижения успеха, а от их желания преследовать его. Если вы откажетесь, вы скоро получите больше шансов.

7. Отказ лучше, чем сожаление. Времена, когда мне отказали в возможности, никогда не чувствовали себя так же плохо, как когда я пропускаю возможности. По крайней мере, когда мы терпим неудачу, мы знаем. Не пытаясь уйти от нас, нам интересно. Избегайте пинать себя позже, совершив настоящий прыжок.

8. Отказ оставляет нас открытыми для улучшения возможностей. Меня когда-то отвергли за работу, за которую я думал, что я идеальный кандидат. Хотя безработица может быть страшной, отказ может быть унизительным. После нескольких недель разочарования мне предложили другую должность, которую я не преследовал. Эта возможность была более интересной и значительно более прибыльной. Без осознания большой картины, легко воспринимать неудачу как несчастье. Возможно, это и есть способ убедиться, что мы завершаем работу, где мы лучше всего подходим.

9. Отказ делает успех немного слаще. Мы ценим победу больше, когда мы пробовали поражение. Жизнь не была бы забавной, если бы все сложилось. Знайте, что ваш провал — это лишь часть игры, которую мы все играем.
Мы тратим много энергии на отказ от отказа. Попробуйте обнять его. Найдите возможность в невзгодах. Если есть рецепт успеха, отказ может быть его основным ингредиентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *