Десять способов улучшить ваши финансы

Вы когда-нибудь слышали о высказывании: «Из маленьких желудей растут большие дубы»? Хорошо то же самое касается ваших финансов. Достижение вашей финансовой цели трудно выполнить, если у вас нет плана. Сегодня я хочу поделиться с вами десятью вещами, которые я делаю, чтобы построить свой банковский счет.

Первое, что вы хотите сделать, это заплатить себе сначала, прежде чем оплачивать какие-либо счета. Сначала вы можете помочь или помочь вам в случае необходимости. Например, когда вы хотите купить те новые туфли, которые вы хотели получить дольше.

Второе, что вам нужно сделать, это заплатить десятины и предложения, где вы духовно питаетесь и питаетесь. Когда вы платите десятины и приношения, вы можете благословить вас.

Третья вещь, которую вы захотите сделать, это отложить определенную сумму денег каждый месяц, чтобы платить за ваши налоги или страхование, когда это происходит каждый месяц.

Четвертая вещь, которую вы захотите сделать, — открыть счет для проверки или дебетования предоплаты, который вы можете заплатить каждый месяц за необходимые покупки или ремонт вашего транспорта. Если вы едете на автобусе или едете в метро, ​​тогда он может пойти к этому.

Пятая вещь, которую вы хотите сделать, — это ежемесячно вносить деньги в счет, пока он не будет соответствовать вашим доходам в течение шести месяцев. Это будут деньги, которые вы можете использовать в качестве фонда экстренной помощи для неожиданных счетов или взять отпуск, который вы умирали.

Шестое, что вы всегда должны делать, это отслеживать ваши расходы. Отслеживание ваших расходов за двухнедельный период поможет вам сделать лучший выбор и тратить меньше денег.

Седьмая вещь, которую вы хотите сделать, это открыть себе IRA или 401K. Это то, как вы будете дополнять свой обычный доход, когда придет время для ухода на пенсию.

Восьмая вещь, которую вы захотите сделать, это стараться не тратить так много денег на своих детей. Не секрет, что дети дорогие. Теперь, когда мы живем в таком требовательном мире Hi-tech, может быть сложно идти в ногу с Джонсом.

Девятая вещь, которую вы захотите сделать, — это готовить дома больше, а не ходить в дорогой ресторан. Еда в любое время может есть и в карманах.

Десятая вещь, которую вы захотите сделать, — это запустить свой собственный бизнес. Это может быть нечто простое, как обращение к другу и семье к продукту, который вы используете. Это может стать отличным способом дополнить ваш текущий доход и повысить общую финансовую стабильность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *