Как действительно работает финансирование владельца?

Финансирование владельца, происходит, когда продавец дома финансирует все или часть продажи его собственного имущества. Это часто упоминается в объявлениях о недвижимости, таких как «Владелец будет перевозить» или аналогичную формулировку, а это означает, что владелец имущества фактически будет выступать в качестве банка и ссужает покупателю все или часть денег, необходимых для покупки свойство.

. Для продавца может быть несколько преимуществ для ноты, как известно. Там могут быть налоговые преимущества в распределении времени, в течение которого владелец получает деньги от продажи имущества. Кроме того, многим владельцам просто нравится идея, что они могут получать ежемесячный доход от имущества даже после того, как они его продали, и больше не придется беспокоиться о ремонте просачиваемых крыш или замене мертвых водонагревателей.

Существует хорошее денежное побуждение владельцу также нести бумагу — владелец может взимать проценты с покупателя за деньги, которые владелец предоставляет клиенту. Таким образом, владелец не только собирает ежемесячный платеж по ипотеке за имущество, которое он продал, но и владелец также собирает проценты, фактически увеличивая общую продажную цену собственности владельца.

Чтобы защитить себя , некоторые домовладельцы требуют, чтобы покупатель делал свои ежемесячные платежи на депозитный счет, хранящийся в банке или другом кредитном учреждении, и они требуют от заемщика поместить Заявку на подачу иска на счет условного депонирования с указанием того, что если платеж опоздал с определенного количество дней, после чего сотрудник условного депонирования автоматически подает заявление о прекращении подачи претензии, немедленно восстановив дом бывшему владельцу.

Если это произойдет, покупатель не только потеряет право собственности на имущество, но и потеряет все платежи уже сделан на имущество. Это мощный стимул для покупателя своевременно делать все платежи.

Более прагматичная причина, пожалуй, почему некоторые домовладельцы согласны нести заметку — увеличить вселенную потенциальных покупателей за свою собственность. То, как это работает, легко понять. Если домовладелец делает часть кредита на имущество, то заемщик должен будет претендовать на получение меньшего кредита от банка или другого финансового учреждения, а это означает, что большее число людей смогут претендовать на любой банковский кредит, который может требуется приобрести имущество. Если продавец финансирует всю продажную цену имущества, то покупателям не нужно вообще претендовать на кредит банка или другого финансового учреждения. Это может значительно увеличить количество людей, которые заинтересованы в покупке части собственности.

Для начала, если владелец финансирует всю продажу, заемщик не должен претендовать на получение кредита в традиционном финансовом учреждении. Даже если продавец только финансирует часть кредита, которую предоставляет заемщик, имея право на получение меньшего кредита от традиционного источника ипотеки.

Кроме того, когда продавец финансирует недвижимость, нет никаких очков или расходов закрытия для покупателя заплатить, сэкономив покупателю потенциально несколько тысяч долларов на транзакцию. И в то время как продавец имущества может взимать ту же процентную ставку, которую взимает банк или другое финансовое учреждение, иногда покупатель может фактически выплатить немного более низкую процентную ставку, если продавец финансирует продажу, поскольку больше аспектов продажа открыта для переговоров, чем это возможно при обращении к традиционному кредитору.

Многие факторы могут повлиять на то, желает ли продавец имущества полностью или частично продавать цену на часть имущества. Однако во многих случаях определяющим фактором является общее состояние самого рынка.

Когда дома становятся трудно продавать — когда это рынок покупателя, другими словами — тогда продавцы более склонны делать все, что необходимо для увеличивают свои шансы на продажу, и поэтому более выгодным является финансирование владельцев.

И наоборот, когда дома продаются быстро, и это рынок продавца, тогда у продавцов нет стимула вернуть ипотеку.

Итак, ваши шансы на поиск владельца, желающего вернуть ипотеку, в значительной степени зависит от нынешнего рынка жилья. Но независимо от преобладающих рыночных условий, никогда не мешает спросить, желает ли владелец вести бумагу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *