Как корпоративное управление влияет на инвесторов

Чувства инвесторов — очень важная проблема для любой компании. Если доверие инвесторов велико, цена акций компании растет. Если доверие инвесторов снижается, стоимость акции резко падает. Поэтому важно, чтобы компания держала своих инвесторов в голове, прежде чем принимать важные решения и поддерживать безупречное качество управления.

Недавняя волна корпоративных скандалов направила уверенность инвесторов в падении на все время. Неправильное управление такими компаниями, как Enron и World Com, оставило национальный казначейство беднее примерно на 80 миллиардов долларов. Как показали недавние исследования, компании с высоким уровнем хорошей практики управления имеют более высокую прибыль, чем те, которые оцениваются по тем же параметрам.

Многие инвесторы используют свои сбережения, в том числе пенсионные, для покупки акций компании. Они намерены потерять много в случае финансового бесхозяйственности компании. Поэтому качество корпоративного управления является для них ключевой проблемой.

Как хорошо Корпоративное управление помогает инвесторам;

Если корпоративное управление является обоснованным, оно оказывает благотворное влияние на инвесторов.

1) Хорошее корпоративное управление помогает институциональным инвесторам получать хорошие финансовые результаты.

2) Это помогает обществу принимать социальные и экологические проблемы в

3) Экономика получает прибыль от устойчивого денежного потока, который создает корпоративное управление.

Как повысить доверие инвесторов через хорошее корпоративное управление;

Идеальное корпоративное управление основано на прочных экономических и этических принципах. Вот несколько способов повысить доверие инвесторов к корпоративному управлению.

1) Ваши стратегии инвестора должны быть ответственными и устойчивыми.

2) Если вы создали попечительский совет, который отвечает за инвестиции, то попечители должны чтобы проверить, могут ли они предлагать чистое корпоративное управление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *