Как получить финансирование бизнеса на жестком кредитном рынке

Кредитные рынки ужесточились за последний год, и личный кредит стал все более неуловимым. Сейчас, как никогда, мы начинаем замечать бизнес-кредит и кредиты, предлагаемые банками. Банки ужесточают свои стандарты и снижают более либеральные программы кредитования бизнеса.

Всего несколько месяцев назад BofA предложила экспресс-линию кредитной программы, что даже предприниматели в бизнесе всего месяц или два могут претендовать на получение подходящих кредитных баллов. Они отказались от программы в последнем квартале. American Express в течение многих лет предлагает программу бизнес-линии кредита, которую предприниматели могут подать заявку в дополнение к своим кредитным картам American Express. Линия кредитования была конкурентоспособной в отрасли с процентными ставками, и большинство владельцев малого бизнеса с кредитной картой American Express получили одобрение. Программа была отброшена в последнем квартале.

Закрытие крупных программ, таких как кредитная линия BofA Express и кредитная линия Amex Business, сигнализирует о необходимости того, чтобы владельцы малого бизнеса находили альтернативные способы финансирования своего бизнеса. Существует несколько нетрадиционных методов, которые большинство предпринимателей могут использовать для создания доступа к капиталу, который им понадобится время от времени. Некоторые из этих методов включают в себя: программы выдачи наличных денежных средств в торговом аккаунте, лизинг оборудования, распродажу оборудования и обратно, A / R Факторинг и торговый кредит (также известный как корпоративный кредит или бизнес-кредит).

Торговый кредит является самым крупным источником кредитования во всем мире. Это когда один бизнес продает услуги или продукты другому бизнесу на условиях кредита. Например, когда Dell Computers продает ноутбук владельцу малого бизнеса, владельцу бизнеса предоставляется выбор: заплатите сейчас кредитной картой Mastercard / Visa / Amex, подайте заявку на кредитную линию Dell Computer или подайте заявку на кредит Dell Computer Credit Карта. Когда владелец малого бизнеса решает подать заявку на кредитную линию Dell или кредитную карту, они используют торговый кредит. Затем Dell предложит условия для претендентов, которые имеют право на участие. Условия могут включать проценты без процентов в течение 30 дней при полной оплате или процентную ставку, взимаемую каждый месяц с арендного платежа, и небольшой ежемесячный платеж, который должен быть внесен на кредитную карту.

Если владелец бизнеса структурировал свою компанию должным образом, прежде чем подать заявку на получение кредита, они, скорее всего, получат одобрение, основанное исключительно на профиле бизнес-кредита, бизнес-кредитоспособности и на том, как компания встречает рынок бизнес-кредитов. Если бизнес подготовлен и создан какой-то первоначальный бизнес-кредит перед подачей заявки в Dell, они, скорее всего, будут одобрены независимо от того, как выглядит персональный кредитный рейтинг владельца. Это настоящий торговый кредит (корпоративный кредит), когда вы абсолютно полностью зависите от бизнеса. способность получить кредит, а не только индивидуального владельца или должностного лица компании. У каждого предпринимателя должен быть кредитный профиль и оценка бизнеса. Это включает также соблюдение кредитного рынка.

Профиль бизнес-кредита и оценка должны быть созданы со всеми основными бизнес-кредитными бюро, а не только с одним. D & B (Dun and Bradstreet) — старейшее бюро бизнес-кредитования, хотя Experian Business и Equifax Business создали очень конкурентоспособные продукты и услуги, чтобы конкурировать непосредственно с D & B за последние несколько лет. Большинство кредитных бюро создают профиль бизнес-кредита и оценивают, когда компании сообщают в бюро историю платежей своих клиентов. Чем больше компаний сообщают о кредитном профиле бизнеса, тем лучше. Компании, которые покупают бизнес-кредитный отчет для анализа для определения одобрения кредита, любят видеть, когда другие уже предоставили кредит. Они предпочли бы видеть несколько кредитных счетов в бизнесе, тогда как с физическим лицом может оказаться труднее получить кредит, когда у вас много кредитных счетов.

Большинство владельцев малого бизнеса, ищущих финансирование, ищут деньги для покупки продукта или услуги. В большинстве случаев продукт или услугу можно найти через компанию, предлагающую условия кредитования. Торговый кредит используется в магазинах бытовой техники, маркетинговых компаниях, принтерах, графических дизайнерах, компаниях интернет-маркетинга, заправочных станциях, компаниях по оборудованию, автодилерах, судоходных компаниях, компаниях по поставкам офисов, мебельных компаниях и многом другом.

В дополнение к торговому кредиту в качестве альтернативного варианта финансирования существуют программы выдачи наличных денежных средств продавца. Хотя этот вид финансирования может быть дорогостоящим, он по-прежнему является отличным вариантом для некоторых компаний. Этот тип финансирования предназначен для предприятий с коммерческим счетом, начисляющим более 10000 долларов США в месяц на счет. Многие торговые компании с авансовыми платежами будут взимать плату до трех месяцев с торгового счета с очень маленькой личной кредитной информацией, необходимой для получения кредита. Затем кредит возвращается из будущей деятельности торгового счета в процентах от общей суммы, начисленной в этом месяце.

Другим альтернативным источником финансирования является A / R Factoring. Если у компании есть дебиторская задолженность с другими предприятиями с приличной историей и кредитными баллами, факторинговая компания войдет и выкупит дебиторскую задолженность за скидку на будущую стоимость. Теперь бизнес получает деньги, а факторинговая компания ждет оплаты счетов. Когда они оплачиваются клиентами бизнеса, факторинговая компания получает свою долю и погашение на аванс.

Компания также может использовать лизинг в качестве опции для финансирования своего бизнеса. Многие оборудование и даже программное обеспечение могут быть арендованы. Крайне выгодно начинающим компаниям и тем, кто ищет крупные закупки оборудования. Компании не нужно платить за большой билет, что позволяет сохранить наличные деньги для роста и повседневных операций компании.

Владельцы малых предприятий должны проявлять творческий подход, когда речь заходит о создании бизнеса и поиске необходимого финансирования. Использование торгового кредита и других альтернативных вариантов финансирования может помочь вашему бизнесу избежать препятствий и ошибок, с которыми многие из них попали и потеряли. Для создания креативных решений для финансирования вашего бизнеса необходимо перейти на сайт http://www.bcscredit.com и получить бесплатную электронную книгу по строительству бизнес-кредита для владельцев бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *