Как рассчитываются финансовые сборы?

Независимо от того, покупаете ли вы новую кредитную карту или задаетесь вопросом о том, что у вас уже есть, важно знать, как рассчитать финансовый сбор, применяемый к этой карте. Во-первых, однако, не менее важно знать, какие финансовые расходы действительно существуют.

Плата за финансирование кредитной карты — это сумма денег, которую вы платите компании-эмитенту кредитной карты, чтобы использовать свой кредит. Это не то же самое, что баланс суммы покупки. Баланс суммы покупки — это сумма покупок, сделанных вами с использованием карты. Если вы погашаете остаток суммы покупки в течение установленного периода времени, который разрешает компания, у вас не будет никаких финансовых сборов, связанных с этой суммой. Это когда вы переносите свой баланс, что финансовые сборы запускаются и добавляются в ваш аккаунт.

Финансовые сборы рассчитываются с использованием суммы вашего непогашенного остатка и годового дохода. APR — это годовая процентная ставка, и все кредитные карты используют их для расчета финансовых расходов. Для потребителей важно понять, что ARP может варьироваться от одной компании к другой, и она может даже варьироваться в пределах одной компании. Именно по этой причине потребители всегда должны искать компании с самым низким показателем APR. Это сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе.

Существует несколько способов, которыми компании-кредитные карты могут рассчитать финансовые расходы, которые они применяют к потребительскому кредиту. Многие люди этого не понимают, но метод, который используется, может повлиять на сумму денег, которую вам придется заплатить. Вот некоторые из методов, которые используют компании кредитных карт для расчета финансовых расходов на ваш непогашенный остаток:

Они могут рассчитывать с использованием одного биллингового цикла или двух биллинговых циклов.

Они могут использовать скорректированный баланс, предыдущий баланс или средний дневной баланс.

Они могут исключать или включать новые покупки в баланс.

Как правило, вы обнаружите, что у вас есть более низкая плата за финансирование, когда компания использует так называемое одноцилиндровое биллинг и использует метод среднего дневного баланса, который исключает новые покупки. Однако большая часть этого зависит от баланса и времени месяца, в котором вы совершаете покупки и платежи.

Следующим методом снижения финансовых расходов является скорректированный баланс, за которым следует предыдущий метод баланса. Вы можете узнать, какой метод использует компания, прочитав счет, который вы получаете. Эта информация обычно содержится на обратной стороне.

Важно также, чтобы вы понимали, что некоторые компании будут иметь минимальную систему финансовых сборов. Когда компания, использующая кредитные карты, использует эту систему, вам будет взиматься плата за установленную сумму, даже если ваш заемный финансовый сбор будет меньше этой суммы.

Особое значение для некоторых владельцев кредитных карт — программы наличных авансов, которые поставляются с некоторыми картами. Потребители должны быть очень осторожны при использовании кредитных карт для денежных авансов. Многие компании, предлагающие денежные авансы, относятся к этим авансам иначе, чем к покупкам. Прежде чем использовать свою кредитную карту для получения наличных, убедитесь, что вы ищете информацию о том, как вы будете платить за это аванс.

Вы обязательно захотите узнать, что такое APR для денежных авансов. Имейте в виду, что это может быть значительно выше, чем APR, который используется для покупок. Вы также должны исследовать сборы, которые могут быть применены к транзакции. Плата в дополнение к финансовым расходам, которые вам придется заплатить.

Наконец, узнайте, как будут перечисляться ваши платежи. Некоторые компании сначала будут применять ваши платежи к вашим покупкам, а затем любые авансы наличными, которые вы сделали.

Используйте свою кредитную карту с умом и отслеживайте свои финансовые расходы, и вы будете наслаждаться своим кредитом более полно и избегать некоторых ловушек, которые испытывают многие потребители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *