Как торговать криптотерминами — основы инвестирования в цифровые валюты

Является ли это идеей самих криптоаккредитов или диверсификации их портфеля, люди из всех слоев общества инвестируют в цифровые валюты. Если вы новичок в концепции и задаетесь вопросом, что происходит, вот несколько основных понятий и соображений для инвестиций в криптоконверсии.

Какие криптотермии доступны и как их купить?

. При рыночной капитализации около $ 278 миллиард, биткойн — наиболее распространенная криптовалюта. Ethereum занимает второе место с рыночной капитализацией более 74 миллиардов долларов. Помимо этих двух валют есть и ряд других вариантов, включая Ripple ($ 28B), Litecoin ($ 17B) и MIOTA ($ 13B).

Будучи первыми на рынке, существует множество обменов для Биткойн торговли во всем мире. BitStamp и Coinbase — это два известных обмена в США. Bitcoin.de — это установленная европейская биржа. Если вы заинтересованы в торговле другими цифровыми валютами вместе с Bitcoin, то на криптовом рынке вы найдете все цифровые валюты в одном месте. Вот список обменов в соответствии с их 24-часовым объемом торгов.

Какие варианты я должен хранить свои деньги?

Еще одно важное соображение — хранение монет. Один из вариантов, конечно же, заключается в том, чтобы хранить его на бирже, где вы их покупаете. Тем не менее, вы должны быть осторожны при выборе обмена. Популярность цифровых валют привела к появлению множества новых, неизвестных обменов повсюду. Потратьте время, чтобы выполнить свою должную осмотрительность, чтобы избежать мошенников.

Еще один вариант, который у вас есть с криптовариантами, заключается в том, что вы можете хранить их самостоятельно. Одним из самых безопасных вариантов хранения ваших инвестиций являются аппаратные кошельки. Такие компании, как Ledger, позволяют вам хранить биткойны и несколько других цифровых валют.

Что такое рынок и как я могу узнать больше об этом?

Криптовалютный рынок сильно колеблется. Неустойчивый характер рынка делает его более подходящим для долговременной игры.

Есть много установленных новостных сайтов, которые сообщают о цифровых валютах, включая Coindesk, Business Insider, Coin Telegraph и Cryptocoin News. Помимо этих сайтов, есть также множество учетных записей Twitter, которые чирикают о цифровых валютах, в том числе @BitcoinRTs и @AltCoinCalendar.

Цифровые валюты направлены на то, чтобы сорвать традиционный валютный и товарный рынок. В то время как этим валютам еще предстоит пройти долгий путь, успех Bitcoins и Ethereum доказал, что в концепции существует подлинный интерес. Понимание основ инвестирования cryptocurrency поможет вам начать правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *