Как финансировать, по-видимому, не подлежащие налогообложению свойства в инвестициях в недвижимость

Некоторые дома или многоквартирные дома в недвижимости могут казаться не подлежащими финансированию. Это может быть по ряду причин, включая перспективные покупатели или проблемы с заголовками со свойствами. К сожалению, эти проблемы, похоже, происходят после того, как инвестор покупает имущество, а затем не может его продать.

Давайте рассмотрим обычные причины, по которым свойства не могут быть профинансированы и что можно сделать. Наиболее распространенной проблемой является вероятность того, что оценка имущества недостаточно для покрытия расходов и расходов на реабилитацию. Инвестор часто находит это только после того, как он завершил реабилитацию, и у него есть готовый и желающий покупатель, который должен получить обычный банковский кредит, чтобы купить его.

В этом же ключе оценка может прийти, но покупатель может " t получить финансирование из-за более жестких требований кредитора, таких как кредитные баллы, время на работу, недавняя история выкупа или банкротство, чтобы упомянуть некоторые из них. Это может быть не так просто, как переход к другому покупателю или просто получение другой оценки, особенно если этот покупатель был отклонен FHA в первую очередь, поскольку собственность инвестора «испорчена» относительно оценки в системе FHA не менее шести месяцев.

Простейшим решением проблемы выпуска и оценки кредита является привлечение частных кредиторов или кредиторов портфеля для финансирования продажи. Частные кредиторы — это лица, которые готовы заимствовать деньги, которые они обычно имеют в банке, получающем пару процентов. Инвестор должен предлагать этому лицу 10% -ный кредит, обеспеченный залогом, обеспеченный первой ипотекой на имущество с двух-трехлетней баллонной запиской. Этот частный кредитор может также получить от 2% до 5% в качестве закрытых пунктов по кредиту и получить предоплату за трехмесячный процент.

Ниже приведен пример того, что частный кредитор получит по ипотеке за 100 000 долларов: покупатель должен уметь отложить 20% от покупной цены, чтобы обеспечить ипотеку в случае падения рынка. У многих нынешних покупателей жилья большие депозиты, потому что они прошли через выкупа и не выплачивали ипотечные платежи в течение продолжительных периодов времени. 10% -ная процентная ставка по 100 000 долл. США = 833,33 долл. США в месяц против 83,33 долл. США в местном банке с 1% -ой долей на сберегательном счете.

При закрытии кредитор получит наличные в размере от 3000 до 5000 долл. США в качестве пунктов закрытия. Если домовладелец рефинансировал в течение срока кредита и уплатил штраф за досрочный платеж, частный кредитор дополнительно получил бы выплату в размере 833,33 долл. США за 3 месяца до выплаты штрафа = 2500 долл. США

. Оценку следует проводить авторитетным оценщиком и титулом политика и страхование должны предоставляться частному кредитору. Адвокат должен разработать все ипотечные документы и сделать фактическое закрытие для защиты инвестора / продавца и кредитора.

Использование частного кредитора позволяет покупателю с дефектом кредита на покупку дома. Это также позволяет продавцу не зависеть от прихотей местного или национального банка, который может бояться одолжить деньги в этом районе или в то время на рынке. Инвестор должен также связаться с кредиторами портфеля в своей области, чтобы узнать, соответствует ли его покупатель (ы). Портфель кредиторов меньше частных кредиторов, которые не имеют жестких требований кредитования национальных кредиторов. В первую очередь это кредитные союзы.

Еще одна важная причина неспособности финансировать из-за проблемы с титулом и неспособности покупателя получить обычный кредит на имущество. В случае необходимости инвестору, возможно, придется делать то, что называется «тихим правовым действием», чтобы делать то, что суды называют тихими претензиями. Это может занять от нескольких месяцев до нескольких лет, но стоит того, чтобы иметь возможность продать недвижимость по полной рыночной стоимости и получить традиционное финансирование в то время.

Таким образом, как бы невозможным это ни казалось финансирование для покупателя собственности, есть несколько способов сделать это, несколько из которых были упомянуты в этой статье. Поиск объектов с дефектными названиями — отличный способ для инвесторов получить отличные предложения — вам просто нужно терпение и стойкость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *