Как финансировать свой ресторанный бизнес

Когда дело доходит до финансирования вашего ресторанного бизнеса, есть несколько способов, которыми вы можете пойти.
Банки и коммерческие кредиторы попросят вас поместить часть ваших собственных денег в ваш ресторанный бизнес, прежде чем они будут думать о кредитовании вас. Вы будете лучше, если у вас есть опыт в ресторанном бизнесе, тем сильнее, тем лучше. Если у вас есть сильный фон, работающий в ресторане, вы должны иметь возможность получить кредит без излишней волокиты. Если у вас нет большого опыта, вы можете захотеть собрать больше, зайдя на работу в ресторан. Вы также можете взять курс колледжа в управлении ресторанами.

Вы можете получить финансирование несколькими способами.

o Ассоциация малого бизнеса — у них есть несколько регулярных и специализированных кредитов в соответствии с вашей конкретной ситуацией.

o Ваши собственные деньги — счета ИРА, домашняя ипотека, личные сбережения и другие активы, а также друзья или члены вашей семьи.

o Ангел Инвесторы — частные инвесторы, которые будут предоставлять деньги для малых и крупных предприятий. В Соединенных Штатах существует довольно большая группа ангельских инвесторов. Вы можете найти их на веб-сайте angeldeals и связавшись с теми, кто начал собственный бизнес.

o Коммерческие финансовые компании, банки и другие кредитные учреждения, государственные и частные.

o Друзья и родственники — когда вы заимствуете деньги у родственников, это может быть довольно трогательный бизнес. Удостоверьтесь, что вы держите кредит на бизнес-уровне, убедитесь, что у вас есть юридические документы, составленные с учетом того, как будет погашен кредит, и сколько процентов будет выплачено.

o Главная ипотека — в зависимости от того, сколько акций у вас есть в вашем доме, вы можете получить ипотечный кредит для финансирования вашего ресторанного бизнеса.

o Политики страхования жизни. У вас может быть денежная ценность, накопленная в вашем страховании жизни, и вы можете заимствовать средства против наличной стоимости и платить более низкую процентную ставку.

o Правительственные программы. При правильных обстоятельствах офис жилищного строительства и городского развития (HUD) предоставит кредиты для восстановления здания. Они не будут предоставлять кредит для финансирования вашего ресторанного бизнеса, но они будут предоставлять деньги на ремонт. Заявка на получение кредита HUD просит вас описать ваш бизнес-план. Это заявление будет включать в себя представление о том, сколько доходов ваш бизнес принесет в течение определенного времени, показать, когда вам нужно будет извлечь наличные деньги из кредита и как эти деньги будут использованы, и вас попросят объяснить, как вы будет погашать кредит.

Существует несколько программ, которые помогут вам составить план для вашего ресторанного бизнеса. Вы должны получить деньги, которые вам понадобятся, по крайней мере, за шесть месяцев до того, как вы начнете строить свой бизнес. Чтобы быть в безопасности, вам нужно будет иметь достаточно денег, чтобы увидеть вас через несколько месяцев, пока ваш денежный поток не будет создан.

Несколько советов о финансировании вашего ресторанного бизнеса:

1. Убедитесь, что вы получаете лучшие условия и процентную ставку в своем кредитном магазине.

2. Обязательно получите финансирование, прежде чем подписывать договор аренды.

3. Ваше кредитное соглашение должно быть оформлено в письменной форме.

4. Было бы неплохо нанять адвоката или бухгалтера, чтобы договориться о кредитном соглашении, прежде чем подписывать его.

5. Принимая венчурный капитал, убедитесь, что они не планируют слишком глубоко участвовать в вашем ресторанном бизнесе. Вы хотите сохранить контроль над бизнесом.

6. Убедитесь, что ваш кредит не несет штраф за досрочное погашение.

7. Если вы получаете кредит на строительство, убедитесь, что вы не платите проценты по той части кредита, которую вы еще не использовали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *