Как SharePoint помогает финансовой команде

Microsoft SharePoint была первоначально создана как платформа для создания веб-сайтов и веб-приложений без усилий. SharePoint также может выполнять ряд функций, и это эффективно способствовало успеху SharePoint как продукта.

Сегодня SharePoint — это мощный инструмент для бизнеса. Функции SharePoint помогают повысить прибыльность, переписку и сотрудничество; три ключевые области производительности в каждой фирме. Через SharePoint клиенты могут загружать записи, общаться с сотрудниками, изменять работу и контролировать графики. Как правило, это можно рассматривать как единое онлайн-местоположение для вашего бизнеса и лучшее из того, что он может быть настроен в соответствии с вашими потребностями.

В этой статье давайте обсудим, как SharePoint может помочь финансовой команде, выполняя свои обязанности таких как бухгалтерский учет, прогнозирование, управление финансами, обеспечение окружающей среды и отчетность.

ИТ-инфраструктура:

Каждая организация имеет множество приложений на разных платформах, она вызывает типичные проблемы, такие как отсутствие интеграции друг с другом, связь между приложения требуют использования специальных соединителей данных, отличительные места хранения приводят к дублированию информации, а поиск по всем информационным запасам оказывается практически невозможным. Разница в характере пользовательских интерфейсов для каждого приложения затрудняет переход между приложениями. Администрация и поддержка каждого из этих приложений требуют от ИТ-отдела и команды различных навыков и, следовательно, огромных затрат на ИТ.

Не секрет, что бюджеты в настоящее время жесткие, а ИТ-провайдеру предлагается еще больше с помощью методов для того же или меньшего количества ресурсов. SharePoint дает возможность объединить различные приложения на одной платформе и предлагает продуманные функции, такие как:

• Общая платформа для бизнес-критических приложений.

• Сотрудничество с данными, хранящимися в разных направлениях бизнес-приложений.

• Используйте рабочие процессы для управления и отслеживания бизнес-форм.

• Отображать информацию бизнес-аналитики в интерактивных панелях мониторинга.

• Защищенная информация в центральном репозитории.

• Разрешить поиск данных.

Мир становится все более и более оцифрованным благодаря постоянно растущему числу пользователей, использующих планшеты и сотовые телефоны. Сначала SharePoint был разработан для использования с браузерами как на рабочем столе, так и на мобильных платформах. Таким образом, сотрудники имеют доступ к важной информации и могут эффективно управлять своим временем, что повышает производительность и конкурентоспособность организации.

Учет:

Как правило, повседневные рутинные операции основывались (и зависели ) по обычной электронной почте для соответствий. Огромное количество писем приходит каждый день, и шансы высоки, что вы пропустите что-то действительно важное.

SharePoint предлагает панель инструментов, ориентированную на клиента, в одной точке входа: декларации, текущие задачи, задания по дневным базам, событиям и календарь собрания и т. Д. Все процедуры планирования и контроля, такие как бюджет, прогноз и завершение отчета, могут быть объединены и организованы.

Планирование бюджета:

Бюджетное планирование — это рабочий процесс, который включает в себя ряд задач, выполняемых группой соответственно или параллельно с завершение бюджета: покупка, продажа, HR, производство, время выполнения, управление проектами.

Бюджетный веб-сайт предлагает наилучшую практику для расходования форм. Специальный веб-сайт предлагает средства контроля доступа, средства поиска, хранения документов, совместной работы и т. Д. Командная работа сортируется с использованием списка задач SharePoint. Этот список содержит набор задач, предназначенных для размещения годового бюджета, который предназначен для распределения заданий через группу.

Прогноз:

Прогнозирование — это деятельность, основанная на знаниях, построенных на протяжении многих лет, и их качество зависит от полноты и точности данных. Очень важно иметь полные и организованные данные в одном месте и поглощать знания и умения от организации.

SharePoint имеет непревзойденную поисковую систему предприятия. Он предлагает не только поиск всех ярлыков и ключевых слов портала, но и общих файлов, обменных папок, офисных веб-приложений и т. Д. Результаты поиска отображаются в очень организованном порядке с предварительным просмотром, чтобы вы могли убедиться, что найдете все основные , достоверные, релевантные и полные данные.

Период закрытия:

Эта операция выполняется 12-13 раз в год и должна быть компьютеризирована как можно больше. Это формальная операция, включающая ряд задач, которые необходимо выполнить осторожно.

SharePoint предлагает панель управления закрытием на основе Vision. Он визуализирует рабочий процесс процедуры, обязанности и состояние задач. SharePoint также предоставляет важные задачи, такие как контрольный журнал, события, отслеживание, оповещения и многое другое.

Отчетность:

SharePoint предлагает богатый набор служб для отчетности. SharePoint предлагает полный набор инструментов для представления простых, трехмерных диаграмм и представления отчетов о силовых сторонах. Отчеты основаны «на лету» и всегда показывают изображения в реальном времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *