Личные финансы — долг

Возможно, не удивительно знать, что 84 454 долл. США — это обычный домашний долг домашнего хозяйства в Соединенных Штатах. Даже при том, что у вас может быть больше или меньше статистического среднего, может быть приятно узнать, что вы, независимо от своей финансовой ситуации, можете выйти из долгов до того, как ваш долг пойдет дальше.

Определите свои привычки к расходам, чтобы помочь вам понять, что повредило ваши личные финансы . Для многих людей просто просто тратить слишком много денег, для других это может быть комбинация плохого времени, студенческие ссуды и т. Д. Какова бы ни была ваша текущая финансовая ситуация, вы должны быть в состоянии перестать поступать неправильно, прежде чем сможете начать исцелять свой кредит и финансы. Несколько примеров — это …

Расходы на много денег на развлечения

Расходы на гораздо больше, чем ваше создание

Кабель Интернет / ТВ ]

Питание

«Если вам нужно использовать свою кредитную карту, вы, вероятно, не можете себе это позволить . « Кредитные карты — это некоторые из самые здоровые предприятия в американском участии миллиарды долларов в годовом доходе. Зачем? Люди тратят слишком много денег и быстро вступают в долгую молодость. Сначала укажите, находитесь ли вы в этих лицах. У вас есть более двух кредитных карт? Как часто вы используете свою кредитную карту? Какова ваша процентная ставка? Сколько у вас есть на ваших кредитных карточках? Вы платите свою кредитную карту с помощью другой кредитной карты?

Пожалуйста, поймите, что последний вопрос, погашающий вашу кредитную карту, является абсолютным нет-нет. Вы в основном погашаете один долг за еще более крупный. У большинства людей гораздо больше двух кредитных карт, но почему? Вы можете использовать только один за раз? Или вы покупаете больше, чем можете себе позволить? Ключ к выходу из долгов — это сократить ваши расходы и сэкономить 10% от вашей домашней оплаты, которую вы используете для погашения своих долгов.

Выйдите из долгов

. Чтобы быть свободным от долгов, вам нужно прекратить расходы, и вам нужно снизить процентные ставки. Вам нужно профинансировать свой долг в кредит консолидации долга или рефинансировать свой ипотечный кредит. Это нормальная ситуация для большинства из нас; однако варианты кредитования будут отличаться для отдельных лиц. Скажем, вы платите 15% -ную процентную ставку на своей кредитной карте, что является низким для большинства. Позволяет также, чтобы у вас были средние 8 000 долларов долга по кредитным картам (National Average) . Позволяет также сказать, что у вас есть дополнительные 20 000 долларов в студенческих ссудах, личных займах и т. Д. По ставке 5% в год. (Не включая ипотечные кредиты или автокредиты). Если вы должны получить кредит консолидации долга, который предлагает вам кредит для погашения ваших текущих долгов, как правило, при более низкой процентной ставке вы будете экономить деньги в виде процентов.

Ускорение ваших финансов

Теперь, чтобы действительно выйти из долгов, вам необходимо применить первое правило. Сократите 10% ваших расходов, потраченных прямо сверху. Допустим, вы забираете домой $ 1800 / месяц (после уплаты налогов и т. Д.). Большинство из них собираются посмотреть фильмы, отправиться на свидания, поесть, купить одежду. Хорошо, если вы можете управлять своими личными финансами и сэкономить дополнительные $ 180 / месяц, и вы вкладываете это в свой кредит консолидации долга. Вы будете финансово свободны в два-три раза быстрее и сэкономили тысячи в процентных выплатах, чем если бы вы просто заплатили минимальный платеж за консолидацию задолженности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *