Личные финансы: разумные привычки денег, чтобы начать сейчас

«Я только получил свой возврат налогов, настало время отправиться в отпуск!» Я не могу сказать вам, сколько раз я слышал, как это растет, и теперь вижу ежедневно в социальных сетях. В начале жизни я узнал, что способ, которым я управлял деньгами, сильно отличался от большинства людей, которых я знал. Меня всегда озадачивало, потому что я никогда не понимал, как люди могут тратить деньги, даже не подумав о том, чтобы сохранить или уйти на пенсию. Ниже приведены некоторые основные привычки, которые вы можете начать теперь, чтобы помочь обеспечить вашу финансовую безопасность в будущем:

1. Экономия для выхода на пенсию как можно раньше — самая полезная вещь, которую вы можете сделать. Даже если это всего лишь 50 долларов в месяц, что является минимальным для большинства планов, вы можете настроить себя на тысячи и тысячи долларов при выходе на пенсию. Чем раньше тем лучше. Например, 25-летний мужчина, который экономит 200 долларов в месяц до 65 лет и зарабатывает ровно 6% по сэкономленным средствам ежегодно, собрал бы около 400 000 долларов. Но 40-летний возраст, приносящий ту же сумму каждый месяц при одинаковой ставке прибыли, накапливал бы только 139 600 долларов США в возрасте до 65 лет.

2. Никогда не переносите баланс на кредитной карте с процентной ставкой. Это один из самых быстрых способов построить долги, которые могут обременять вас всю оставшуюся жизнь. Когда вам нужно использовать кредит, и вы не можете платить полностью каждый месяц, найдите 0% -ную карту. Многие рекламные акции — от шести месяцев до года или более. Если они используются ответственно, они, по сути, являются свободным кредитом. Просто будьте уверены, чтобы заплатить свой баланс баланса до окончания срока, или вы в конечном итоге получите ретро интерес, который может добавить сотни долларов (если не больше) к вашему обязательству.

3. Вместо того, чтобы покупать новый автомобиль или арендовать, попробуйте сэкономить и купить хороший подержанный автомобиль за наличные. То, что вы экономите между процентами, амортизацией, налогами, тарелками и страхованием, сэкономит вам тысячи. По словам Edmunds.com, покупка автомобиля, который составляет два года, — ваш лучший выбор, потому что вы избегаете самого большого снижения амортизации. Владение им в течение трех лет, а затем продажа также принесет пользу, потому что вы видите еще одну большую каплю после пяти лет из-за долгосрочного обслуживания, которое обычно требуется в этот момент. Если вы не можете позволить себе двухлетний автомобиль без необходимости брать взаймы, то вам будет лучше, если вы станете немного старше с долгосрочным ремонтом ремонта (и, если возможно, с минимальными мили).

4. Избегайте еды, если сможете. Средний американец едет 4-5 раз в неделю, тратя в среднем 232 доллара США в месяц или около 2700 долларов в год. Если вы пропустили еду в течение двух лет, вы бы фактически спасли достаточно, чтобы купить хороший подержанный автомобиль, как пункт три выше.

5. Последнее, и, возможно, самое главное, думает долговременно. Худший способ оправдать расходы делает это на индивидуальной основе в сравнении с ежемесячной или ежегодной совокупностью. Возьмите, к примеру, еду: хотя это может стоить вам всего 10 долларов за еду, не сомневайтесь, что если бы вы делали это три раза в неделю в течение года, вы потратили бы более 1400 долларов. Эта же логика может быть применена практически к любой одежде, каникулам, мебели, кофе, ускоренной доставке и т. Д. В любое время, когда вы собираетесь тратить деньги, подумайте о себе, хорошо, сколько это будет стоить меня каждый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *