Лучшие десять финансовых рабочих мест — лучшие финансовые вакансии

Если вы не знаете, какая финансовая работа подойдет вам лучше всего, не беспокойтесь, мы не составили список из десяти самых популярных финансовых заданий.

Аудитор — существует два типа финансовых аудиторов, внутренних и внешних. Принципиальная разница между этими двумя типами заключается в том, кто является работодателем. Если бы вы хотели быть внешним, вы бы наняли одну из крупных финансовых компаний. Хотя внутренние аудиторы обычно работают внутри компании. Как следствие, только компании определенного размера могут обосновать использование внутренних аудиторов.

Банковское дело — на каждой высокой улице в каждом городе есть десятки филиалов, и это только фронт-персонал для клиентов. К тому времени, когда вы зафрахтовали во всех задрапированных кадрах сотрудников и людей, работающих в головных офисах, объем рабочих мест, предлагаемых банками, огромен. Как хорошо зарекомендовавшие себя компании, они предлагают отличные преимущества для сотрудников с надежной безопасностью работы.

Андеррайтер — страхование — это динамичный и интересный сектор для работы. Андеррайтеры несут особую ответственность за то, как вы оцениваете свою премию. Независимо от того, есть ли у него автомобиль, отпуск, здоровье или какой-либо другой вид страхования, существуют специальные работы андеррайтера, которые могут обеспечить привлекательные рабочие места.

Private Equity — хотя и очень сложный, те, кто работает в частном акционерном капитале, обычно работают с финансированием бизнес-стартапов. Часто они ищут портфель инвестиций, где отдельные проекты могут быть довольно рискованными, но вместе они создают поощрительные инвестиции. Частный капитал, как правило, привлекает двух типов людей, отраслевых экспертов, которые могут идентифицировать компании, которые предлагают наилучшие шансы доказать успешность, и те, кто имеет больше финансовой основы, которые отвечают за управление портфелем и инвестициями.

Payroll — самым важным человеком в любой компании является лицо, ответственное за заработную плату, они гарантируют, что вам платят! Чем сложнее и сложнее структура компании, тем сложнее становится ее роль. Хорошее понимание платежей, а также различных законов о налогах и пенсиях имеет жизненно важное значение для тех, кто думает о карьере в зарплате.

Accounts Assistant — для многих людей трудно понять, с чего начать, когда ищете карьеру в сфере финансов, особенно если у вас нет конкретной квалификации или опыта. Работа помощника по учетным записям может стать идеальной возможностью. Эти позиции на начальном уровне дают возможность испытать множество различных дисциплин, связанных с финансами, которые могут помочь вам решить, где вы хотите специализироваться.

Credit Controller — Дебиторская задолженность — один из самых популярных отделов для работы в составе занятой учетной записи. Роли кредитных контроллеров могут варьироваться нелегально, но обычно они основаны на том, чтобы своевременно выплачивать счета-фактуры, созданные компанией.

Финансовый директор — Когда дело доходит до финансов, FD является лучшей собакой. Разумеется, компания размера имеет огромную разницу, но независимо от того, является ли это SME или FTSE 100 компанией FD, как правило, отвечают за все финансовые в компании. С этими позициями стоит большая ответственность, но, как правило, опыт FD позволяет им выполнять свои роли с уверенностью.

Бухгалтер по управлению . Из всех дисциплин бухгалтерских учетных записей является одним из самых популярных, как правило, они больше ориентируются на прогнозирование будущего, чем на оценку прошлого, как аудит.

Business Analyst — в то время как вы получаете множество различных бизнес-аналитиков, специализирующихся в разных отраслях, существует значительное число финансовых бизнес-аналитиков, которые выполняют роль, не противоречащую управленческим бухгалтерам. Они несут ответственность за анализ потребностей своих клиентов и заинтересованных лиц в бизнесе, чтобы осветить финансовые проблемы бизнеса и предложить решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *