Мужчины, женщины и их финансы

Что вы беспокоитесь о большинстве случаев, когда речь заходит о ваших финансах и долгах или о выплатах вашей кредитной карты? Кажется, что мужчины и женщины имеют разные взгляды и по-разному думают о своих финансах. Опрос был перенесен, чтобы выяснить, думают ли мужчины и женщины по-разному или же об их финансах.

Женщины, как правило, смотрят на свои нынешние уровни задолженности, а мужчины склонны смотреть в будущее и с большей вероятностью планируют заранее, когда дело доходит до их финансов. Женщины больше беспокоятся о том, как они собираются погасить все свои счета по кредитным картам, хранить карты и кредиты вместе со своими расходами на ипотеку, покупку и проживание, причем три четверти женщин делают это, между тем менее 50% мужчин беспокоятся о том же вещь. Только 13% мужчин знают, каковы их текущие уровни задолженности.

В то время как мужчины вернулись к своим текущим уровням задолженности, они лучше подготовлены к будущему. Мужчины лучше инвестируют свои деньги с половиной всех мужчин, инвестирующих в ISA, тогда как только 35% женщин делают то же самое. Только пять из десяти женщин имеют сберегательный счет с мужчинами, возглавляющими шесть из каждых десяти. Три четверти мужчин платят пенсию, когда они уходят на пенсию, а половина женщин готовится к выходу на пенсию.

Единственное, что оказалось очень незначительным в том, что касается наших финансов, — это то, что и мужчины, и женщины не знают о кредитных отчетах и ​​о том, как они работают, хотя мы думаем, что делаем. Три четверти мужчин и женщин заявили, что они новы, что повлияло на кредитные баллы и как компании принимают решение, но почти все получили хотя бы один вопрос, когда его спрашивали о кредитных отчетах. Только 5% мужчин и женщин проверили свой кредитный отчет за последний год.

1 из 4 опрошенных людей не понимали, что просроченные платежи повлияли на ваш счет; чуть более 40% людей не знали, что если вы регулярно просили кредитовать, это также может повлиять на ваш кредитный рейтинг. Три четверти людей ошибочно полагали, что если бы у вас были неоплаченные домашние счета, это повлияло бы на решение, принятое кредиторами. Невероятно, что 60% мужчин и 67% женщин считают, что кредитные справочные агентства принимают решения о кредитных заявках, тогда как именно кредитные компании, банки и другие кредиторы принимают решение.

Знание вашего кредитного рейтинга и понимание того, как работает кредитный счет, — это единственный способ полностью узнать, где вы стоите в финансовом отношении, и помочь вам принимать более правильные решения о том, как и когда вы подаете заявку на кредит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *