Образование на фондовом рынке от парней, предсказавших крах

Если вы хотите образование на фондовом рынке, следуйте за людьми, которые предшествовали кредитным кризисам. Верьте или нет, было много людей, которые видели проблемы и старались привлечь к ней внимание. Проблема состояла в том, что никто из авторитетных людей не слушал. Они помахали всем желающим стандартной «риторикой». Как мы можем иметь в Великобритании трехсторонний финансовый регулятор и не видеть проблему столь же огромную, как это до ее появления? Несомненно, будет много людей, которые будут платить за надзор, как только все уладится, и игра с обвинениями и судебные процессы начнутся всерьез.

Давайте начнем с самого верха. Канцлер казначейства (он мог бы использовать образование на фондовом рынке) на период, предшествующий кредитным кризисам — пожалуйста, поклонись господину Гордону Брауну. Он назвал свое время канцлером как «возраст безответственности». Как эти слова должны преследовать его сейчас. Мало того, что он не контролировал банковскую систему эффективно, так как начался огромный кредитный взлет, но также и FSA, его флагманский регулятор или Банк Англии, который он лишил многих полномочий, как только попал в номер 11.

Они буквально сидели, пузырь на жилье больше размеров, которые были как непредвзятыми, так и неустойчивыми. Они контролировали взрывной рост, который привел к рекордным уровням личного долга. Они стояли, поскольку банковская система продолжала дегустацию, которая доводила его до колен … и все же они ничего не сказали. Зачем?

На это нет ответа, но вы можете утверждать, что было скоординированное невежество или преднамеренное участие. Только за несколько месяцев до начала кризиса полномочия, которые нам говорили о том, что экономика находится в отличной форме, и рост ВВП, как ожидается, продолжат сокращаться с приличными темпами. Как могли люди, которые привели нас в нашу экономическую судьбу, получить настолько фундаментальное, что это неправильно?

Ответ прост. Либо они все некомпетентны в той мере, в какой они все должны быть уволены и лично немедленно для небрежности, или они все лгут нам. В любом случае … им нужно пойти или получить образование на фондовом рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *