Почему люди не могут или не будут управлять своими деньгами

Я вижу людей каждый день, которые не могут или не будут управлять своими деньгами. Причины, почему это не важно, но это дает мне странное чувство, потому что это почти так, как будто я вижу себя 15 лет назад. Я не понимаю, почему я смог избежать адского долга, в котором я был, и почему все эти люди не могут или не хотят.

Во-первых, я недавно выяснил различие между людьми, которые могут " управляют своими финансами и людьми, которых нет. К счастью, в мои «славянские дни» я просто не справлялся с ними. Я определенно был способен это сделать. На мой взгляд, существует множество причин, по которым люди не будут управлять своими финансами. В моем случае это был вопрос зрелости или его отсутствия. Я думаю, что некоторые другие коренные причины — это отсутствие чувства собственного достоинства, люди, которые страдают от комплекса жертвы, и вопрос отсутствия безопасности.

Теперь я бы рискнул сказать, что этим людям будет легче проснуться и выкапывают себя из своих дыр по сравнению с людьми, которые неспособны управлять своими финансами. Эти причины являются психологическими и могут быть идентифицированы и рассмотрены. Например, это совершенно не связанный с этим вопрос, но надолго у меня были проблемы с уверенностью в себе. Я знал это, и это меня никогда не беспокоило.

Хорошо, когда я вышел в профессиональном мире, когда дело дошло до интервью на собеседовании, это отсутствие уверенности в себе, которое я вскоре узнал, вызывало у меня ужасно участвуют в интервью. Вскоре я понял, что если я ничего не сделаю, я бы никогда не смог улучшить себя профессионально.

Итак, я сделал то, что должен был сделать, чтобы улучшить свою уверенность в себе, и я никогда не оглядывался назад. Это то, что нужно делать людям первой группы. Им нужно определить основную проблему, стоящую за тем, что мешает им управлять своими деньгами, исправить ее, затем исправить свои финансы и двигаться дальше.

Вторая группа людей — это совсем другая история. Для тех, кто просто неспособен управлять своими деньгами, я думаю, что многое из этого связано с образованием или его отсутствием. У них просто нет интеллектуальных возможностей для управления своими деньгами. Это не значит, что эти люди потеряли причины. Я просто думаю, что в их случае им может понадобиться профессиональная финансовая помощь, и им, возможно, придется заплатить за это. Видите ли, как только я вышел из своей дыры, мне пришло в голову, что я сделал это без профессиональных советов от кого-либо. И это большая часть моей книги — факт, что вы сможете исправить любой финансовый беспорядок, который вы создали для себя, не нуждаясь в помощи любого оплачиваемого профессионала.

Это было именно то, что я чувствовал это когда-то я серьезно. Я решил, что если бы я смог сам создать этот беспорядок для себя, то, конечно, я тоже должен был бы решить его самостоятельно.

Если ваши финансы беспорядок, и вы, наконец, хотите серьезно относиться к управляя ими, кажется, что первым шагом является определение того, что помешало вам сделать это раньше. И это может быть связано с некоторыми трудными реализациями. Вы знаете, почему ваши финансы — беспорядок? Если это так, это здорово. Это отличное начало. Если вы этого не сделаете, вы можете просто назвать одну из этих компаний по консолидации задолженности или консультационные услуги по кредитам. Но я рекомендую это только в том случае, если вы действительно не представляете, как управлять своими деньгами.

Если у вас есть довольно хорошая идея, какова причина ваших финансовых трудностей, тогда вам пора добираться до нее и устранить проблему. Исправьте, что заставляет вас не управлять своими деньгами, а затем начать управлять им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *