Советы по финансированию в четвертом квартале

По мере начала начала осени мы приближаемся к концу другого года. Скоро будут праздничные дни, и мы выпишем наш список резолюций на Новый год. Хотя мы можем свернуть на 2014 год, еще не слишком поздно или даже слишком рано начинать вносить изменения в наши финансовые привычки на благо месяцев и лет вперед.

Налоговые соображения

Мы только что ввели четвертый квартал налогового сезона, что означает, что подача налоговых деклараций не за горами. Настало время приступить к организации ваших документов и квитанций на время подготовки налогов. Имея ваши заглушки зарплаты и доказательства расходов, которые могут быть вычтены из вашего налогового обязательства, это лучший способ обеспечить вам оплату только того, что вы должны, или, если вам повезет, получите хорошую обратную проверку.

Вы поженились? Переехать на работу? Есть ребенок? Проехать много миль за свою работу? Оплатить проценты по студенческим кредитам? или даже страдать от травмы или болезни, которая стоила вам тысячи из кармана? Все это и многое другое — это отчисления, которые могут значительно снизить ваши налоговые обязательства. Удостоверьтесь, что у вас есть доказательства этих расходов, чтобы показать вашего налогового специалиста.

Open Enrollment

Для многих компаний четвертый квартал — это общее время для открытого периода регистрации для медицинского страхования и пенсионных фондов. Если вы работаете в компании, предлагающей льготы, важно следить за этими конкретными событиями каждый год. После запуска Закона о доступном здравоохранении многие люди оказались лучше, но также намного дороже, планы здравоохранения. Открытая регистрация — это идеальное время для внесения изменений в выборные медицинские услуги и пенсионные пособия без каких-либо штрафных санкций. Чаще всего такие типы изменений не допускаются или, по крайней мере, не могут быть наказаны за пределами открытой регистрации. Проконсультируйтесь с вашим работодателем в этом четвертом квартале, чтобы узнать, можете ли вы снизить свои расходы на здравоохранение и увеличить свои пенсионные взносы, чтобы поставить вас на более сильную ногу в 2015 году.

Праздничные расходы

Хотя большинство людей, как правило, ждут в последнюю минуту для праздничных покупок , правда в том, что две трети американцев перерасход средств на праздничные покупки. Между покупкой больше, чем необходимо, и чрезмерным использованием кредитных карт для финансирования этих покупок, праздничный сезон может принести столько же денег на ваши счета, как и вся вкусная еда для вашей талии.

Начните планировать сейчас этот праздничный сезон путем разработки плана для вашего подарочного списка. Знайте, кого вы покупаете, и сколько вы можете позволить себе потратить, прежде чем попасть в торговые центры. Сократите другие расходы в течение следующих двух месяцев и поместите эту экономию в праздничный фонд. Не начинайте Новый год с большего количества долгов за однодневную вечеринку. Сосредоточьтесь на семейном времени, а не на том, что обернуто под деревом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *