Специалисты в сфере общественного питания

Когда Кирк Смит создавал Armada Finance в Эксетере в семидесятых годах, его основное внимание уделялось финансированию оборудования для общественного питания для индустрии гостеприимства и отдыха, будь то печь для гостиничного ресторана или кофеварка для местного кафе. Со временем бизнес рос и развивался; предлагаемые услуги стали больше, разнообразие оборудования Armada увеличилось бы, и рефералы начали поступать на различные виды бизнеса.

Хотя команда Armada сегодня является экспертом в финансировании всего спектра оборудования, необходимого для бизнеса во всех секторах, лизинг оборудования для общественного питания по-прежнему является основным для бизнеса, и Армада обладает богатым опытом, специализирующимся в этой области и давно установленным , доверительные отношения с поставщиками оборудования. Специалисты Armada обладают уникальным пониманием потребностей индустрии услуг. Мы знаем, что необходим быстрый ответ на срочную замену необходимого оборудования, такого как духовка или морозильная камера, которые, если они сломаны, могут стать катастрофой для бизнеса и что деньги — это король. любому предпринимателю.

Гостиничный сектор охватывает огромный спектр предприятий, от отелей, ресторанов, выносных поездок и кафе до пабов, винных баров и ночных клубов. Армада финансировала оборудование для всех. Недавняя поддержка включала в себя полную отделку кухни для нового ресторана в Лидсе, ассортимент для рыбного и чип-магазина в Южном Уэльсе и многоквартирных домов для паба на острове Уайт. Тем не менее, оборудование для общественного питания также требуется для предприятий во всех видах других секторов. Armada финансирует оборудование для смешивания для производителя продуктов питания в Престоне, кухонное оборудование для игровых центров и кофемашин в магазинах и офисах.

В связи с тем, что индустрия услуг в скором времени получит выгоду от притока посетителей в Великобританию на Олимпийские игры 2012 года, Armada с нетерпением ждет, чтобы помочь компаниям подготовиться к максимальной ее эффективности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *