Стратегии избегания пошлины

Stamp Duty: The Lowdown

Stamp Duty, или Stamp Duty Land Tax, чтобы дать ему полное название, оплачивается во всех покупках недвижимости в Великобритании выше серии пороговых значений. Текущие ставки Stamp Duty для жилой недвижимости, подлежащие оплате по общей покупной цене, выглядят следующим образом:

  • До £ 125 000 0%
  • £ 125,000 — £ 250,000 1%
  • £ 250,000 — £ 500,000 3%
  • £ 500,001 и выше 4%

Как избежать уплаты чрезмерной пошлины за печать

Когда вы обсуждаете покупку жилой недвижимости и соглашаетесь с ценой, она тщательно смотрит на уровни, в которых изменяются налоговые ставки Stamp Duty , Следует особо насторожиться в том смысле, что ставка Stamp Duty увеличивается с одного процента до трех процентов; Stamp Duty, подлежащая оплате в доме стоимостью 250 000 фунтов стерлингов, составляет 2500 фунтов стерлингов, тогда как для дома стоимостью 250 000 фунтов стерлингов. Должна выплачиваться гербовая пошлина была бы более чем в три раза больше, т.е. 7 500 000 фунтов стерлингов!

. В чем разница между уклонением от уплаты пошлины и уклонением от ответственности?

При обсуждении возможных способов избежать Stamp Duty необходимо понять разницу между уклонением от уплаты Stamp Duty и избеганием. Уклонение от гербовой пошлины является незаконным и обычно связано с фальсификацией деталей в документации, связанной с приобретением имущества. HM Revenue and Customs (HMRC) контролирует сделки с недвижимостью и будет расследовать и подозревать в подозрительных случаях мошенничества. Штрафы в размере до 3 000 фунтов стерлингов могут быть наложены в дополнение к расчету HMRC общей суммы ответственности за печать.

Исключения от ответственности за печать

Полное или частичное избежание гербового сбора может быть возможным при некоторых покупках жилой недвижимости в зависимости от типа и местоположения конкретного имущества. Разумеется, законные методы избегания Stamp Duty ограничены, но исключения предоставляются при определенных условиях.

Stamp Duty Disadvantaged Areas

Правительство определило определенные районы Великобритании как находящиеся в неблагоприятном положении. В этих обычно неблагонадежных областях, иногда также упоминаемых как «регенерация», порог нулевой процентной ставки Stamp Duty повышался с 125 000 до 150 000 фунтов стерлингов в попытке стимулировать рынок недвижимости в этих часто социально истощенных мест, где качество школ также может быть проблемой. Подробная информация о местонахождении этих обозначенных зон доступна на веб-сайте HMRC.

Nero Carbon # Освобождение от гербового сбора

Приблизительно одна четверть углекислого газа Великобритании исходит от внутренних объектов, поэтому для решения вопросов, связанных с все более широкой зеленой повесткой дня, правительство ввело исключение Stamp Duty для первоначальной покупки & # 39; построенных после 1 октября 2007 года. Квалификационные новые свойства стоимостью до 500 000 фунтов стерлингов освобождаются от Stamp Duty, а более высокие значения имеют право на скидку в 15 000 фунтов стерлингов по стандартной расчетной ставке; например, гербовую пошлину, подлежащую уплате на «нулевой углерод» дом стоимостью 600 000 фунтов стерлингов будет стоить 9 000 фунтов стерлингов вместо 24 000 фунтов стерлингов за аналогичную по цене условную собственность.

Определение правительства «нулевого углерода» свойство — это единое целое с нулевыми чистыми выбросами углекислого газа (CO2) от всех видов использования энергии в домашних условиях.

Светильники, фурнитура и гербовые пошлины

Некоторые покупатели пытаются уменьшить свою ответственность, чтобы заплатить Stamp Duty, предлагая более низкую цену за недвижимость, но соглашаясь купить светильники и фурнитуру отдельно. Если этот подход будет принят, транзакция должна быть тщательно обработана, чтобы избежать привлечения чрезмерного внимания со стороны HMRC. Stamp Duty оплачивается на светильниках (предметы, которые физически прикреплены как часть дома, например кухонные шкафы, радиаторы и т. Д.), Но фитинги, такие как занавески и другая мягкая мебель, также известные как движимые вещи, освобождаются от Stamp Duty.

Гибкая покупка недвижимости: свежий подход к предотвращению пошлины на печать

. К сожалению, при ведении переговоров о сделке с недвижимостью слишком легко увязнуть в мелочах различных расходов на завершение, в том числе часто несущественно обременительной Stamp Duty сборы.

В этом отношении британский покупатель недвижимости должен отступить и подумать о лучших способах избежать выплаты Stamp Duty. Призыв к размышлению и новый подход вызваны, если мы надеемся решить долговременную дилемму Stamp Duty.

С этой целью ключевой является гибкость в отношении того, как мы ориентируемся на процесс покупки собственности. и вот где вы попробуете, прежде чем купить & # 39; стратегия может показать путь вперед.

Эта альтернативная стратегия покупки жилой недвижимости, также известная как аренда, чтобы купить покупку дома & # 39; имеет потенциал уменьшить потенциальную ответственность покупателя за выплату Stamp Duty.

Преимущества соглашений о договорах аренды жилых помещений

Арендная плата за покупку сделки с недвижимостью, которую иногда называют «арендой жилого помещения», объединяет краткосрочную аренду с соглашением о покупке недвижимости по фиксированной цене, в течение ограниченного срока (обычно три года или меньше). Принятие этого подхода позволяет потенциальному покупателю незамедлительно перейти в желаемое имущество; он также предоставляет приветственное финансовое пространство для передышки до подачи заявки на финансирование ипотеки.

Кроме того, согласие на дату продажи, скажем, через два года после подписания договора купли-продажи жилья, означает, что цена фиксируется снаружи. Структурирование транзакции таким образом также дает реальную возможность того, что канцлер казначейства в течение промежуточного периода будет поднят порог налоговых сборов Stamp Duty, что потенциально снизит общий размер Stamp Duty, который, вероятно, будет выплачен по сделке.

Долгосрочная стратегия решения дилеммы о пошлинах на печать

Подводя итог: для многих потенциальных покупателей недвижимости необходимо уделять серьезное внимание гибкости, предлагаемой покупкой жилья в аренду, так как применимо много преимуществ, в том числе:

  • более низкие депозиты, позволяющие длительным периодам финансировать остаток депозита;
  • гибкость в том, чтобы отказаться от покупки в течение согласованного периода;
  • фиксированная цена продажи за согласованный период до завершения; и
  • возможность увеличить время & # 39; для увеличения сбережений и источников наилучшей возможной ипотеки.

Для получения более подробной информации о том, как попасть на арену недвижимости и приобрести варианты аренды, посетите:

http://url.ukpropertyladder.com/eza-tenant-buyers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *