Топ-5 должны посетить традиционные ирландские пабы в Дублине

Добро пожаловать в Дублин … дом Гиннеса и столицу питьевой Европы с некоторыми удивительными пабами и барами.

Ирландские пабы и питья погружены в культуру и знания. Со времени открытия первого офисного паба в Ирландии в 1198 году до настоящего времени традиционные ирландские пабы стали центром социализации, релаксации, рассказов, пения и, что самое главное, слухов и сплетен в обществе.

Матрица для принятия решения и решения;

Чистота; Доброжелательность; Интерьер Деку; Цена и обслуживание клиентов

1. Stag Head, 1 Dame Court Dublin 2

Этот паб отражает истинный смысл и дух скрытой ирландской традиции. Найти это сродни обнаружению редкого сокровища, поскольку оно скрыто через узкий проход от Дам-стрит. Доступ также можно получить через улицу Exchequer Street или Georges Street. Когда вы входите внутрь, это чувство обнаруженной добычи сильно усиливается, так как виртуальный рай культуры и ценностей старого мира противостоит вам. Это, вероятно, лучший сохранившийся викторианский паб Дублина, и все здесь подлинное викторианское происхождение.

2. Mulligans- 8 Poolbeg Street Dublin 2

Этот паб является одним из старейших пабов в Дублине. Он был основан в 1732 году, его изысканные декор-фурнитура и мебель выдержали вкус времени, который очень мало изменился за столетия своей выдающейся истории. Легенда гласит, что паб тесно связан с Джеймсом Джойсом, который написал свои каталоги работы в баре.

3. Brazen Head 20 Bridge Street Lower, Dublin 8

Этот паб был основан в 1198 году и стал самым старым пабом в Ирландии. С тех пор он остается на том же сайте. Легенда гласит, что запрещенные Робин Гуд пили в этом пабе. В нескольких минутах ходьбы от собора Крайстчерча и пивоварни Guinness, стоит посетить как историческую ценность, так и репутацию одного из лучших ирландских музыкальных центров Дублина.

4. Cassidy's Bar 27 Westmoreland Street Dublin 2

Бар Cassidy, основанный в 1856 году, когда-то был домом журнала The Freeman — самой старой национальной газеты в Ирландии, которая укрывала некоторых из лидеров 1916 года. Паб переименован в знаменитый визит Билла Клинтона в 1995 году.

Cassidy — настоящий ирландский бар с богемной атмосферой, в котором подают полноценную традиционную и международную пищу в течение всего дня. В подвале три этажа с джазом, пиано-бар и мезонин.

5. Merchant — Merchant Quay, Dublin 8

Торговый бар «Shea» был написан в песне и рассказе «Истинный ирландский паб», его стены украшены картинами и памятными вещами времен от создания замечательного старой атмосферы мира. Торговый центр Shea включает в себя культуру Ирландии благодаря музыке и танцам, а также ее преданность предлагать клиенту исключительную заботу о клиентах и ​​истинное ирландское приветствие.

Надеюсь, вам понравится ваша пивная экспедиция в Ирландии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *