Требования к компенсации ИЦП — значимость законопроекта о финансовых услугах для заявителей ИЦП

Всего несколько дней назад, 19 ноября 2009 года, правительство Великобритании разработало законопроект, который неизбежно приведет к коренным изменениям в работе всей финансовой системы Великобритании. Несмотря на то, что с его основной целью регулировать финансовые агентства в отношении экономики Великобритании, заявители ИЦП должны получить максимальное преимущество от упомянутого законопроекта.

. Как один из самых востребованных национальных ежедневных газет Великобритании привел законопроект до того, как страна заявила, что все намерено провести значительные реформы на структурном уровне, ожидается, что законопроект предоставит людям более высокие права и приведет к усилению информация для потребителей как следствие.

Основная цель законопроекта, однако, заключается в том, чтобы придавать силы общей системе, строго регулируя банки, делая систему более безопасной и надежной в ближайшем будущем. Он направлен на существенные изменения в системе на тонком уровне при реформировании банков с точки зрения операций. Термин «реформирование» явно означает сделать их эффективными и работать в интересах масс.

Канцлер казначейского замечания

Вышеуказанное намерение обосновано в одном из последних замечаний канцлера казначейства Алистера Дарлинга. Он говорит: «Из-за глобального финансового кризиса два года назад правительство предприняло решительные, новаторские шаги для защиты сбережений британских семей и стабилизации экономики».

Он также подтвердил важность изучения ошибок, допущенных глобальной практикой выпечки в целом. Как и во всех банках по всему миру, британские банки также упустили решение многолетних проблем людей в целом. Что касается его заявлений, то он, в частности, указал на то, чтобы отвести бушующую экономику через маневры меньшинств на финансовом уровне.

По его словам, «Законопроект, который мы представляем сегодня, занимает центральное место в правительственной программе реформ, направленной на расширение прав потребителей и обеспечение того, чтобы в будущем налогоплательщики не будут призваны защищать банки от последствия их действий ».

Финансовый законопроект

Давайте обратим наше внимание на Финансовый законопроект, пройдя его пункты, чтобы проанализировать их позже.

Предоставление новых полномочий потребителям, где они могут коллективно бросить вызов банкам в суде.
Ожидается, что фирмы будут разрабатывать «завещания» чтобы потребители лучше понимали риски, связанные с бизнесом банков.
Избегайте чрезмерного принятия мер риска, надувая более жесткие правила оплаты и бонусов.
Создание Совета по финансовой стабильности и предоставление расширенных полномочий Управлению финансовых услуг.

Ключевые особенности

Законопроект ясно возлагает на регулирующие органы возросшие полномочия, что делает роль правительства в регулировании финансовых вопросов громкой.

Преимущества для заявителей PPI

. Поскольку в законопроекте четко указано, что это означает, что это означает более автоматизацию для регулирующих органов в Великобритании. Поскольку неправильная продажа ИЦП была значительно выполнена по поручению банков, Ипотечный истец PPI теперь может требовать вернуть свои деньги с интересом. Поскольку страхование защиты платежей предназначалось для оказания чрезвычайной помощи в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств с физическим лицом, то это было крайне неправильно использовано банками в их пользу. Однако в сегодняшнем измененном сценарии можно легко бороться с одной причиной, связанной с претензиями о компенсации ИЦП.

Большая защита

. Одним из основных преимуществ, которые претенденты PPI получают от решения, является запрет незапрошенных проверок кредитных карт, в которых четко указано, что компания кредитной карты не может заставить своих клиентов занимать больше, чем они могут себе позволить.

Поскольку FSA (Управление по финансовым услугам) получает больше полномочий для осуществления, новый орган от имени службы денежных переводов, который должен быть запущен в 2010 году, обязательно заставит людей с жалобами на компенсацию ИПП более информированными и могущественными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *