Финансовое насилие со стороны супруга

Злоупотребление — это не только синяки. Не все формы жестокого обращения оставляют синяки, где мы можем их видеть. Хотя физическое насилие является ужасающим и нуждается в немедленном устранении, существуют другие формы злоупотреблений, которые могут нанести значительный ущерб. Одним из видов злоупотреблений, которые очень трудно обнаружить аутсайдерам, является финансовое злоупотребление. Брак должен быть партнером, но когда один супруг полностью доминирует над кредитами до такой степени, что другой супруг не имеет контроля и никаких вариантов финансового злоупотребления не может быть.

Признаки потенциального финансового злоупотребления

Каждая супружеская пара управляет своими финансами по-разному. В некоторых случаях один из супругов управляет большинством финансов. Они управляют счетами, оплачивают счета и имеют дело с кредиторами. Это само по себе не является равным финансовым злоупотреблениям.

Финансовое злоупотребление происходит, когда одного супруга рассматривают как безответственного ребенка. Они отрезаны от средств, и их знания о финансах супружеской пары строго ограничены. Некоторые признаки финансового злоупотребления включают в себя:

• Строгие льготы. Это не та сумма, которую супруги согласились ограничить себя, но вместо этого представляет собой установленную сумму, которая неохотно передается от одного супруга другому, и это все, что будет дано.

• Постоянный учет каждого потраченного пенни. Если управляющий супруг требует представления квитанций или что объяснение для каждого расхода будет сделано им другим супругом, они могут быть финансовыми злоупотреблениями.

• Контроль занятости. Если один из супругов ограничивает или контролирует тип работы, то другой супруг может быть оскорбительным. Примерами могут быть отказ в разрешении другому супругу работать вне дома или выполнять более высокооплачиваемую работу, которая может позволить большую свободу или работу, оплачиваемую наличными, например, советы, которые трудно контролировать контролирующему супругу.

• Исчезающая зарплата. Если контролирующий супруг позволяет другому работать, часто требуется, чтобы их зарплата была немедленно переведена и не учитывала ее.

• Скрытие или отказ обсуждать финансы. Управляющий супруг редко хочет делиться финансами пары даже со своим супругом. Они не хотят, чтобы другой супруг знал, сколько у них денег или сколько у них долгов.

• Обвинения в плохих привычках расходов. Контролирующие супруги обычно имеют оправдание своих действий. Они, как правило, обвиняют другого супруга в том, что он не контролирует покупателя или имеет проблемы с азартными играми.

Почему возникает финансовое насилие

Многие обидчики не понимают, почему они действуют так, как они делают. Некоторые причины включают в себя:

• Необходимость в контроле

• Страх перед бедностью

• Необходимо чувствовать себя выше своего супруга

• Не обращайте внимания на интеллект супругов или способность справляться с финансами

Как доказать финансовую Злоупотребление при расторжении брака

Претензии о злоупотреблениях одной стороной или другими являются обычными при разводе. Некоторые формы злоупотреблений могут быть проще доказать. Фотографии черных глаз, полицейские отчеты и больничные счета рассказывают историю, которую легко понять. Доказательство финансовых злоупотреблений существенно сложнее.

Обычно, если один человек требует финансовых злоупотреблений, другой защищается, заявив, что потерпевшему нельзя доверять деньги. В прошлом они указывают на плохие финансовые решения, такие как долги по крупным кредитным картам, ненужная покупка или зависимость от азартных игр. Самый простой способ борьбы с этим обвинением — не попасть в ловушку, или если вы сделали ошибки, не делайте их снова. Если вы подозреваете, что вы создали необоснованную задолженность по кредитной карте, лучшая защита — указать, что это произошло 10 лет назад.

Свидетельство о финансовом злоупотреблении также будет иметь важное значение. Вы должны быть в состоянии четко указать, почему вы считаете, что вас злоупотребляют. Приведи примеры. Помните, что вы не хотите, чтобы вас рассматривали как мелкие или жаловались, но подвергались жестокому обращению. Если вы объясните, что происходит с вами в зеркале, и вы думаете, что звучат так, как будто вы нытье, вам нужно придумать новый способ объяснения вещей. Имейте в виду, что вы расскажете судье свою историю. Судья слышал подобные обвинения сотни раз и видел, как люди пытались использовать эти виды обвинений в рычагах в разводе. Ваша история должна выделяться из других, сначала быть правдивой и преувеличенной, а во-вторых, быть ясно и страстно рассказанной. Ваш адвокат может помочь вам подготовить доставку в рамках вашей подготовки к слушанию.

Документы, документы, документы. Письменные доказательства невероятно сильны и могут варьироваться от счетов по кредитным картам, показывающих, что есть кредитная карта, но вы не называетесь по электронной почте от своего супруга, который показывает финансовые злоупотребления.

Другие свидетели могут быть невероятно мощными от вашего имени. Финансовое насилие трудно найти для людей, не входящих в отношения. Поэтому, когда кто-то доверяет и говорит судье, что это происходит, и они могут видеть это, судья будет слушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *