Финансовый стресс является причиной одного из причин развода

Финансовые трудности и стресс, который их сопровождает, являются ведущими причинами развода. Почти каждый брак проходит через денежные проблемы, но разве это решение? Я так не думаю! Моя убежденность в том, что, если вы и ваш супруг могут пройти через весь этот долг и все эти законопроекты, этот процесс на самом деле сделает ваш брак лучше.

Развод также является причиной номер один для людей, подавших заявление о банкротстве. Большой долг, безусловно, может разбить ваш брак, но какая польза от развода может иметь ваши финансы? Многие пары даже не обсуждают денежные проблемы, не планируют бюджет или не восстанавливают сбережения. Почему развод был бы ответом на эту проблему общения? Развод может быть дорогим и, таким образом, приведет вас к долгу. Но самая дорогостоящая часть процесса развода будет терять любовь человека, которого вы поклялись оставаться верным и преданным. Ваши брачные клятвы включали «для более богатых, более бедных», а не «для более богатых и богатых».

Вам нужно сначала определить проблемы с деньгами и напасть на них вместе, чтобы избежать катастрофы. Кастинг камней, воинственность и крик на супруге не делает ничего, чтобы устранить финансовый стресс и вместо этого уводит внимание от решения проблемы. Не позволяйте своему долгу управлять своей жизнью; поднимитесь на тарелку и возьмите под контроль свои финансы. Ключом является совместная работа над реалистичным и разумным бюджетом на основе поставленных целей. Отслеживайте свои расходы, и ваши доллары идут дальше, придерживаясь этого бюджета, когда он на месте. У вас будет пошаговая формула для выяснения, где будет самое важное место для использования ваших денег. Затем вы можете определить, какие расходы вы можете сократить или, надеюсь, устранить.

Начните сберегательный счет. У меня есть привычка рассказывать моим клиентам открыть сберегательный счет на другой стороне города. Причиной этого является то, что искушение выделить средства не будет увеличено по удобству. Даже лучше, используйте автоматическую систему снятия средств, чтобы выделить заранее определенную сумму из каждой зарплаты. Лучшая стратегия — сначала попробовать ее с небольшой суммой, а затем увеличивать количество периодически столько, сколько сможете. Неожиданные счета и чрезвычайные ситуации неизбежны. Приятно быть финансово подготовленным к ним, удерживая некоторые деньги.

Используйте деньги, которые благословил вас Иисус с умом, поскольку он не хочет, чтобы мы были рабами долга. Мы должны верить в Бога, потому что он знает, с чем мы можем справиться. Он будет продолжать благословлять нас больше, если мы докажем ум и умеем обрабатывать его ценные вещи. Когда мы путаем с имуществом и благословениями, которые мы уже получили, Господь обычно их отнимает.

Не паникуйте о финансовых стрессах. Нельзя допускать, что возложение вины на вашего супруга или даже размышление о разводе является ответом на кризис. Сядьте вместе, сделайте глубокий вдох и возьмите эту легальную площадку, чтобы поставить вопросы в письменной форме. Чтобы выяснить ваши потребности, визуализируйте свою ситуацию. Позвоните кредиторам и поговорите с ними о трудных программах. Возьмите часть времени, чтобы приправить вас.

Обратитесь к консультанту по кредитам, который может помочь вам принять правильные финансовые решения отсюда. Обращаясь к адвокату от профессионала, вы поделитесь бременем преодоления финансовых проблем. Лицом к ним станет сложнее и дорогостоящим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *