Финансы — вопрос сердца

Многие люди, которые обращаются к нам, хотят нас чтобы решить их проблемы сразу. Хотя у нас есть опыт, чтобы помочь привлечь внимание людей в правильном направлении, мы не можем решить их проблемы для них. Понимаете, финансовые трудности — это всего лишь симптом проблем с дефектами.

Не могли бы вы пойти к доктору и попросить их просто поместить стерильную полоску поверх зараженной разорванной раны … и отправить вас домой? Разве ожидание для врача не определяет основную причину проблемы а затем принимать достойные меры для лечения пациента? Не делать этого является основанием для злоупотребления служебным положением.

Финансы следует думать так же. Как люди используют деньги (или злоупотребляют ими), происходит от того, что находится в сердце. Все мы, по невежеству, сделали действительно глупые решения относительно наших денег. Вот почему мы попали в ситуацию, в которой находились. То, что люди предпочитают делать в этот момент, является критическим фактором. У нас недавно возник вопрос от подписчика, который поступил следующим образом:

«Достаточно моего семейного дохода, поэтому я получаю кредиты и кредиты, которые только ухудшают ситуацию. С целью, мы спрашиваем что самые большие потребности людей в том, что они хотят нашей помощи. Это дает нам подсказку в отношении их мышления. В подавляющем большинстве случаев ответ на нас является воспринимаемой потребностью «иметь больше дохода». Правда в том, что очень немногим людям действительно нужен больший доход

. Напротив, нужно как-то лучше обработать то, что у них уже есть . Слушайте, если у большинства людей было больше денег, они просто делали бы худшую работу по его обработке. Посмотрите на тех, кто выиграл в лотерею, например. Сколько из них действительно справлялись с этим огромным притоком денег? Нет, статистика показывает, что за короткое время большинство из них разводятся, вступают в банкротство, становятся наркоманами / алкоголиками, или умереть безвременной смерти. И к чему это нужно стремиться? для меня, как деньги, здесь не проблема, ребята.

Нет, правда, люди должны понимать, что это не то, сколько они зарабатывают, но сколько они держат. Наша собственная книга «Радикальное искоренение долгов» была написана для того, чтобы помочь читателю заложить прочный фундамент в жизни для обеспечения постоянного успеха. Информация, будь то через нашу книгу или другие, есть там. В настоящее время нет недостатка «как» в отношении практически любого предмета под солнцем.

На самом деле трагическая вещь для нас — это то, сколько людей действительно не хотят меняться. Они хотят помочь, но не хотят «ничего не делать». Если их образ жизни был настолько хорош (и стоит драться), что они «просто не могли отказаться от него», почему они испытывают финансовые затруднения?

Ни мы, ни кто-либо еще не можем помочь людям, если они не хотят помощи. Большинство людей ищут, чтобы кто-то пришел и спас их от своих проблем. Вся мудрость и знание самого Господа не могут помочь людям, которые не хотят помощи. Хорошей новостью является то, что, когда люди обращаются за помощью с желанием «сделать все, что нужно», чтобы изменить свое направление, тогда помощь легко доступна. Это действительно «вопрос сердца».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *