Финансы в смешанном браке — Как избежать уловов денег

У вторых браков есть свои проблемы и выбоины, особенно в отношении денег, и особенно, когда участвуют ученики. Всякий раз, когда семья смешивается, существует потенциал для конфликта. И финансовый конфликт всегда худший в любых отношениях. Действительно, денежные различия вполне могли быть ответственны за распад первого брака.

Когда дети-студентки входят в картину, выбоины еще глубже: кто платит за что? Чьи дети стоят больше? Это наш стоматологический счет, ваш стоматологический счет? Мой? Разве ваш ребенок разбил машину, или наш ребенок разрушил машину? Это все проблемы с деньгами, поэтому смешанные семьи должны иметь систему для определения того, кто несет ответственность, и когда.

Это не мелочь; По данным Ассоциации Степфамилий Америки, 43% профсоюзов являются вторым браком по крайней мере для одного партнера, и около 65% репатриантов привлекают детей. «Смешивание детей, бывших супругов, денег и стилей инвестиций — каждый из них требует своей собственной стратегии», — говорит Рут Хайден, финансовый консультант Сент-Пол и автор книги «Более богатый, не более бедный»: «Книга денег для пар» * , «Вот насколько серьезной проблемой является второй брак».

Таким образом, стили денег, похоже, являются местом, где можно разгадать узел семей, состоящих из материально смешанных. Но так ли? Возможно, более важно сначала взглянуть на то, какие денежные проблемы уже есть в книгах, когда начинается брак.

В частности, если есть разные стили обработки финансов, это очень важная проблема, чтобы обнаружить ее задолго до свадьбы. Существует не менее четырех разных стилей денег, с большей совпадением: есть вкладчики, те, кто настаивает на том, чтобы все деньги были отложены; есть траты, те, кто считает, что если в чековой книжке есть чеки, у них все еще есть деньги, и они мало заботятся о наличных деньгах; есть так называемые деньги-эффет, те, кто не знает о деньгах и не заботятся о них, потому что им под ними приходится иметь дело с этим; и есть те, кто объединяет по крайней мере два из предыдущих, в зависимости от уровня их дохода или страха бедности.

Но, когда речь идет о детях, денежные стили только усиливаются, просто потому, что сами финансовые проблемы становятся более критическими. По оценкам, для этой цели потребуется не менее 250 000 долларов США для воспитания одного ребенка через возраст колледжа в этой стране. Умножьте это на два, три или четыре и … Вы получите картину.

Теперь представьте, что только два из этих четырех детей — ваши биологические дети, что два других являются неотъемлемой частью вашего второго брака. Вот несколько советов о том, как избежать неизбежной напряженности, которая может возникнуть из-за того, откуда берутся все эти деньги, и где она идет день ото дня.

1. Убедитесь, что вы понимаете, у кого есть стиль денег. Некоторые стили просто не будут смешиваться: например, у сменщика будет сложное время с заставкой; деньги-effete не будут интересоваться оплатой счетов, поэтому другой супруг должен быть готов к этому. Независимо от того, какая стилистическая напряженность существует, когда вы тратите деньги на «своего ребенка» (см. Ниже), раздражение может возникнуть из ниоткуда, вызывая инциденты, которые могут разъесть брак. Зная заранее, что ожидать, помогает ослабить напряжение.

2. Приложите все усилия, чтобы думать о них как о «наших детях». Сначала это упражнение будет трудным для вас и детей, но это более важно, чем кажется. По ряду причин сразу начните использовать эту терминологию. Другая сторона заключается в том, чтобы избежать фразы «ваш ребенок» любой ценой. «Видишь, что твой ребенок сделал на этот раз?», Или, что еще хуже, «Посмотри, сколько» твой ребенок стоит нам? » является смертельным способом начать разговор. Когда ребенок причинил финансовый ущерб — потерпевший крушение автомобиль, поврежденное имущество, потерянный персональный товар, зубные протезы, частный наставник, уроки виолончели, любые неожиданные денежные затраты, касающиеся ребенка в этих условиях, неприемлемы. Используйте этот случай для возможности: вместо «вашего ребенка», спешите сказать «наша дочь / сын». Ваш новый супруг будет благодарен за рассмотрение.

3. Избегайте держать счет. Дети — очень дорогое хобби. Это просто реальность; дети стоят много денег, а затраты, похоже, эскалируют пожилых людей, которых они получают. Степ-родители, которые, подсознательно или иначе, оценивают общие затраты, вызывают серьезное разочарование. Способность отпустить финансовую реальность, которая иногда кажется хаотичной, необходима для семейной гармонии. С другой стороны, если дети достаточно взрослые, чтобы понять, нецелесообразно приводить их в дискуссию в любое время, когда произошло крупное финансовое событие. Действительно, это вредно скрыть эти события от них. Когда я рос, второй из десяти детей, деньги никогда не обсуждались в нашем доме, возможно, потому, что обсуждать было мало, возможно потому, что вопрос рассматривался только для взрослых. Но мы делаем наших детей — и шагающих — плохая услуга, удерживающая финансовые консультации и понимание, которые приведут к их собственной финансовой грамотности.

4. Не храните секретные деньги или скрытые счета от вашего нового супруга. Это сложная корректировка для многих людей, особенно тех, кто считает себя более изощренными в отношении денег, чем их партнер, или просто более финансово грамотными. Искушение состоит в том, чтобы удерживать определенную часть наших доходов или активов до тех пор, пока не будут установлены новые отношения, а затем, возможно, откроются. Эта политика чревата опасностью. В какой момент мы решили рассказать нашему новому супругу об этой частной учетной записи? Как мы им рассказываем? И вот главная проблема: что, если одному из «твоих детей» что-то нужно в то же время, и деньги кажутся плотными? Если тенденция состоит в том, чтобы хотеть такую ​​защиту, особенно против возможного вторжения со стороны учеников, существуют добрачные соглашения для решения этой проблемы. В противном случае полное раскрытие информации всегда является лучшей политикой, даже если это означает принятие рекомендаций в номере № 5 ниже.

5. Может быть хорошей идеей держать отдельные учетные записи. Это работает для многих смешанных семей. Решите перед браком, который платит за что; кто несет ответственность за то, что дети; как будут распределяться и обрабатываться каждый крупный расход и финансовая ответственность. В зависимости от дохода простая скользящая шкала может работать нормально. Смешивание семей не обязательно означает смешение банковских счетов. Единственным недостатком этой договоренности является то, что если одному из супругов не хватает навыков обработки денег, им, возможно, придется их приобрести.

Смешивание семей никогда не бывает легким. Деньги также не являются. Потенциал для того, чтобы прибыть без предупреждения, всегда есть, особенно когда дети-подростки усложняют картину, если мы не подготовим заранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *