Финансы — Держите свой комплект радости от калькуляции вы комплект

Дети дорогие, в этом нет сомнений. Воспитание ребенка через колледж может легко обойтись более чем на полмиллиона долларов, даже рассчитывая на обучение в государственном университете. Но есть способы, с помощью которых вы можете начать экономить с первого дня, если вы опытный потребитель и умный инвестор.

Вот 10 советов, которые помогут вашей семье сэкономить деньги и запланировать долгосрочную финансовую безопасность:

Грудное вскармливание может сэкономить вам тысячи долларов. В дополнение к документированным преимуществам для здоровья для вашего ребенка, вы сэкономите приблизительно 1500 долларов США в первый год, если вы кормите грудью, а не формулой.

Выбор предметов роскоши с умом. В то время как дизайнерский мешок для пеленок может мне посчастливиться похудеть, в конце дня вам все равно придется менять грязные подгузники, даже если вы несете «любимый торт Джулии Робертс».

Избегайте перегрузки гаджетов. Определите между необходимыми, полезными инструментами и менее важными гаджетами, такими как электрический подогреватель для детей. Элегантный билет, такой как прогулочная коляска, отлично подходит, если вы бег трусцой, но это дорогостоящее снаряжение для отдыха в гараже.

Магазин для б / у одежды и оборудования. Младенцы растут из своего снаряжения так быстро, что вы можете «переработать и повторно использовать» совершенно хорошую экипировку, которую вы покупаете посторонним или заимствуете у друзей, особенно тех, у кого есть только дети.

Пусть другие покупают игрушки для вашего нового ребенка. Правда, младенцам действительно не нужно много игрушек. Это заманчиво и весело выбегать и покупать игрушки в те минуты, когда тест на беременность возвращается положительно, но вы, вероятно, получите больше, чем достаточное количество игрушек в качестве подарков.

Остерегайтесь покупки в магазине. Взрослый ожидающий родитель — легкая отметка. Не покупайте дорогостоящие декоративные предметы, особенно потому, что они добавляют на счет декоративных детских садов. $ 200 одеяло, которое поставляется с множеством наборов, придется оставаться висящим на стене, а не покрывать ребенка, так зачем покупать его?

Как только ваш ребенок станет достаточно взрослым, чтобы уйти с няней, сформируйте группу для няни с другими семьями, которым вы доверяете. Это укрепит связи между семьями, позволит вам иметь взрослого с вашим супругом и сэкономить много денег.

Даже пока ваши дети молоды, найдите время, чтобы ваши навыки работы были острыми. Поддерживайте свои профессиональные контакты и проявляйте инициативу, чтобы запланировать обед или встречи с бывшими коллегами в вашей профессиональной персоне.

Рассмотрите надвигающуюся ответственность как член сэндвич-поколения. Поговорите со своими родителями и родственниками о своих долгосрочных планах в области здравоохранения и выхода на пенсию. Умное планирование теперь может помочь избежать финансового кризиса в будущем.

Не откладывайте писать свои завещания. Около трех четвертей родителей с несовершеннолетними детьми не имеют завещаний — неприемлемый риск для любой семьи. Ваша семья не может быть по-настоящему безопасна, за исключением того, что для ваших детей были организованы опекуны.

Это всего лишь несколько способов, которыми вы можете «бюджет для ребенка», без резки любых углов. Помните, что ваша первая ответственность как родителя — обеспечить безопасный, теплый и любящий дом для ваших детей, и лучший способ обеспечить такой дом в долгосрочной перспективе — разумно управлять своими финансами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *