Финансы и старость

С ростом стоимости жизни, это мало удивительно, что люди становятся все более осторожными со своими деньгами. Особенно в старости, необходимо устраивать и следить за своими финансами. Смерть — это неудачная уверенность, и поэтому важно планировать, что будет с вашими деньгами, когда вы умрете. Хотя вы, возможно, связали свою волю и доработали все детали внутри, нужно рассмотреть одно, что происходит непосредственно с вами, когда вы умираете. За последние годы расходы на похороны резко возросли. Невозможно сказать, сколько они будут стоить за десять лет. Несомненно, смерть — это не просто период эмоциональных потрясений, но и потенциально финансовый. Здесь мы смотрим на финансовые планы, чтобы иметь дело с вашими деньгами специально в отношении к полезным. Вы решили оставить его в своей семье, чтобы заплатить за ваши похороны, или вы исследуете другие пути, такие как предоплаченные похороны и планы более 50 лет? Здесь мы рассмотрим ваши варианты.

План более 50 лет

. Как и предполагалось в префиксе плана, план более 50 лет направлен на людей старше пятидесяти лет. Они требуют, чтобы вы платили фиксированную сумму каждый месяц и предоставляли вам гарантированную выплату, если вы живете, по крайней мере, через два года после того, как вы выберете план.

. Ключевыми словами для обозначения являются фиксированные платежи. Давайте посмотрим на пример. Вы делаете 65, и вы берете план более 50 лет, платящий 5 фунтов стерлингов в месяц с гарантированной выплатой вашей семье после смерти 660 фунтов стерлингов. Это означает, что вы заплатите за этот план через 132 месяца или одиннадцать лет , Поэтому, если вы продолжите жить до тех пор, пока вам не исполнится 76 лет, вы будете платить больше, чем ваша семья когда-либо получит. Средняя продолжительность жизни в Великобритании составляет 82,8 для женщин и 78,8 для мужчин, но это число намного выше, если вы снижаете всех, кто умер в возрасте до 65 лет.

На бумаге планы более 50 лет выглядят как фантастический вариант. Но, учитывая, что выплата зафиксирована, есть вероятность, что вы не увидите прибыли от своих инвестиций. Кроме того, если вы когда-либо пропустите платеж, вы можете не увидеть ни единой копейки денег, которые вы сохранили. Планы популярны, поскольку они кажутся недорогими и могут принести вам пользу, если вы не живете так долго, как вы могли бы ожидать. Однако, если люди живут дольше, чем когда-либо, вы хотите потерять свои с трудом заработанные деньги?

Предоплаченные похороны

Предоплаченные похороны позволяют вам специально начать экономить на своих похоронах. Замки теперь стоят в среднем от 2000 до 4000 фунтов стерлингов, легко видеть, что типичный план за 50 лет даже не поцарапает поверхность расходов на похороны. В отличие от планов более 50 лет, платные планы похорон будут возвращать то, что введено. Вы можете в течение нескольких лет распределять стоимость своего плана без каких-либо дополнительных затрат.

Они также могли бы помочь вашим деньгам идти дальше, поскольку они заморозят стоимость ваших похорон, а это значит, что вы не заплатите за будущее инфляционное повышение цен. Это может показаться зловещим или обеспокоенным решением, но сэкономить деньги в заранее оплаченном похоронном фонде, вероятно, станет огромной выгодой для вашей семьи, когда вы больше не будете с ними. Вы также можете выбрать, как вы хотите запомнить, и где вы хотите быть похороненным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *