Финансы — один из причин начать планирование вашего имущества сегодня

Чтобы начать, быстрый обзор планирования недвижимости. В целом планирование недвижимости — это процесс определения того, каким образом активы будут распределены после смерти. Поскольку применимые государственные и федеральные законы должны иметь очень широкое представление о теме и предлагать решения «одного размера», они часто не отражают желания умершего. Тем не менее, если не будет найдена запись пожеланий покойного, его или ее собственность будет обрабатываться в соответствии с законами об уголовной ответственности, часто в ущерб потенциальным наследникам.

В двух словах — планирование недвижимости важно. Эксперты сходятся во мнении, что каждому мужчине и женщине необходим действительный план обращения с их активами после смерти. К сожалению, непрерывное освещение в средствах массовой информации проблемы, многие люди по-прежнему предпочитают откладывать планирование недвижимости до последней минуты, — и затем они смущены тем количеством работы, которая была перед ними.

Для тех, кому нужна хорошая причина для начала процесса планирования недвижимости, рассмотрим цель аналогичного процесса — финансового планирования. Цель финансового планировщика — помочь его клиенту диверсифицировать, увеличить и защитить свои активы. Положив хороший финансовый план в действие на раннем этапе, клиент уменьшает сумму денег, которые она должна жертвовать каждый месяц, но все равно получит большое гнездовое яйцо вовремя для комфортного выхода на пенсию.

Тот же принцип применяется к планированию недвижимости. Фактически, способ, которым вы собираетесь распределять свои активы после смерти, будет влиять на то, как вы решаете обращаться с ними, пока вы живы. Положения вашей воли могут оказать существенное влияние на типы доверия, в которые вы размещаете свои средства, например.

Три причины начать планирование недвижимости рано:

Уменьшить нагрузку времени . Разработка хорошего плана недвижимости — это долгий, длительный, непрерывный процесс. Начало раннего времени уменьшает время, которое вы должны совершить сразу. Подумайте об этом, как о том, чтобы учиться на важном испытании, — заниматься небольшим изучением каждый день менее напряженно, чем забивать все за несколько часов накануне.

Пора поговорить со своими близкими . Пробация споров являются одними из самых разрушительных и вредных процессов, с которыми может столкнуться семья. Обсуждение ваших пожеланий с вашими близкими может предотвратить такие споры, прежде чем они произойдут.

Крест влияние . Как упоминалось выше, планирование недвижимости влияет на финансовое планирование и наоборот. Если вы начинаете рано, другой должен начинать рано.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт адвокатов по доверенности Остина Слейтер и Кеннон, LLP по адресу http://www.probatelawyeraustin.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *