Финансы: Покупка Vs Аренда

Процентные ставки — это область, о которой люди должны знать. Прежде чем покупать дом, потребители должны знать, на какую процентную ставку они могут претендовать. Если он ниже 6%, то покупка дома будет хорошим выбором. Однако, если они получат более высокую процентную ставку, например 19%, то аренда будет лучшим выбором.

Общая стоимость дома — это еще одна вещь, которую нужно учитывать. С падением цен на жилье и множеством выкупа на рынке, потребители могут получить хорошую прибыль на дому. Это, в сочетании с низкой процентной ставкой, будет очень обнадеживающим при принятии решения о покупке. Однако, если потребитель нашел доступный дом, но только имеет право на высокую процентную ставку, покупка не может быть такой хорошей идеей. Это хорошая идея сравнить цены аренды с ценами на жилье.

Есть много налоговых льгот для владения домом. Потребители могут вычитать проценты по ипотечным кредитам со своих налогов, если они перечислены. Налог на недвижимость также вычитается. Покупка дома также может обеспечить справедливость. Создание справедливости означает, что покупатели жилья больше владеют своим домом, когда они платят по кредиту. Кроме того, владея домом, потребители будут иметь большую покупательную способность. Кредиторы рассматривают домашних владельцев как более безопасные. У арендаторов обычно сложнее получить кредит. Если они это сделают, это обычно с более высокими процентными ставками.

Те, кто ищет ипотеку, также должны учитывать их кредитный рейтинг. Кредитная оценка — это номер, который кредиторы используют для оценки риска. Он определяет сумму, которую потребитель должен будет заплатить, чтобы занять деньги. Компьютерные программы используются для определения того, что такое оценка кредита. Кредитная оценка основана на кредитной истории. При определении кредитной истории 35% отражает историю платежей, 30% — это сумма задолженности, 15% — длина кредитной истории, 10% отражает типы использованных кредитов, а 10% — новый кредит. Кредитные баллы варьируются от 340 до 850.

Несмотря на то, что покупка жилья имеет много преимуществ, существует несколько нефинансовых факторов, связанных с арендой. Аренда гораздо проще, чем покупка. Потребители выходят и видят, какие объекты аренды доступны. Как только они находят то, что хотят, они платят депозит и переезжают. Еще один фактор в аренде заключается в том, что арендаторы не должны платить за карман для ремонта. Если что-то ломается, арендатор просто должен позвонить своему хозяину, чтобы исправить это. Наконец, в большинстве объектов аренды, особенно в квартирах, ответственность за содержание двора не несет арендатор. Арендодатель обычно нанимает кого-то, чтобы косить двор или лопать диск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *