Финансы Работа — Бум в ожидании

Наука, участвующая в управлении фондами, известна как финансы. Обобщенные области финансов — это деловые, личные и государственные финансы. Финансы в более широком смысле означает экономить деньги и много раз давать деньги. Финансовая область касается взаимосвязи в понятиях времени, денег и риска. На финансовом рынке выпускникам, ищущим хорошие финансовые должности, приходится сталкиваться со многими препятствиями. Финансовые организации, много раз, принимают очень высокие стандарты для профессионалов среднего и высшего звена. Выпускник по финансам, просто выходящий из университета, может быстро подняться в этой области, если он выберет правильный тип финансовой работы начального уровня. Профессионалы начального уровня зарабатывают около 40 000 долларов в год, а профессионалы высокого уровня зарабатывают около 70 миллионов долларов в год.

Степень бакалавра — это наименее минимальный уровень образования для карьеры в области финансов. В финансовой сфере можно найти множество рабочих мест. Финансовые задания часто охватывают очень широкий круг задач. Финансирование рабочих мест дает очень хорошие финансовые вознаграждения, если работник имеет высокую квалификацию. Типы финансовых вакансий, имеющихся на рынке, включают бухгалтерский учет; корпоративный, коммерческий и инвестиционный банкинг; управление финансами и инвестициями; консультирование по вопросам управления, личные финансовые услуги, розничные банковские услуги и налогообложение.

В недавнем прошлом консультанты по вопросам карьеры обычно консультировали людей, ищущих карьеру, чтобы пойти в финансы. На тот момент финансовый рынок преуспевал, и финансирование рабочих мест было доступно в изобилии. Школы, предлагающие степень MBA, суетились со студентами, которые искали карьеру в сфере финансов. Работа в финансовом секторе не ограничивалась только финансовыми рынками. Сильная экономика означала, что выпускники финансов, которые не смогли найти работу на финансовом рынке или в инвестиционном банке, могли легко получить работу в секторе бухгалтерского учета в сфере торговли и промышленности. Остальные студенты получили работу в сфере финансов среднего звена в государственном секторе. Но в нынешнем экономическом сценарии, хотя есть меньше рабочих мест в финансах, борьба за правильную работу будет более жесткой. Хорошие времена снова вернутся. Если тенденции будут соблюдаться тщательно, можно легко понять, что большой бум в сфере финансов должен наступить рано или поздно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *