Финансы, стоимость медицинского обслуживания, сберегательный счет, бюджет и общение с вашими детьми

Наши финансы и наше здоровье — две из самых неотложных проблем, с которыми мы сталкиваемся во всей нашей взрослой жизни. Не слишком случайно, что здравоохранение и состояние экономики являются двумя из самых больших проблем, с которыми сталкиваются оба кандидата в президенты на президентских выборах в США в 2008 году. У большинства взрослых, будь то одинокие, женатые или женатые с детьми, есть две огромные проблемы, постоянно стоящие перед ними прямо сейчас, экономика и стоимость здравоохранения.

А как насчет наших детей? Защищены ли они от всего этого? Невежество блаженство? Или у них есть проблемы? Опрос 500 американских подростков, опубликованных недавно, показал, что почти 70 процентов опасались «немедленного негативного воздействия» на безопасность своих семей (Brigid Shulte, Washington Post). Это огромная фигура. Это показывает, что среди наших детей есть беспокойство. Дети и подростки знают о том, что многие из них не получают столько же от своих родителей, сколько в прошлом, и семья не собирается проводить этот хороший отпуск. Они знают, что что-то происходит.

Вот несколько советов по разговору в экономике с нашими детьми.

1. Важность сберегательного счета. Первое, что мы должны обсудить с нашими детьми, — это важность начала сберегательного счета на ранней стадии и соотношение стоимости денег. Чем раньше они привыкли экономить деньги, тем лучше. По мере того, как они видят, что их деньги начинают расти, они (как бы надеемся, по крайней мере) вдохновляют их продолжать строить и не украсть со счета. Это не помешало бы «вау» их с несколькими цифрами. Для молодежи говорят им, что если они инвестируют 10 долларов США в месяц и могут заработать 8% процентов в течение 30 лет, у них будет почти 15 000 долларов. Для подростков, если они вносят 100 долларов в месяц и могут зарабатывать 8%, через 30 лет будет 149 000 долларов. И, может быть, для ваших студентов колледжей, если они инвестируют 200 долларов в месяц на 8%, через 30 лет они превратятся в 298 000 долларов! Конечно, это может быть хорошей помощью для досрочного выхода на пенсию.

2. Важность бюджета. Этот принцип можно преподавать очень рано. Если вы дадите своим детям пособие, дайте им несколько банок, чтобы пойти вместе с ним, чтобы разделить деньги. Это включает в себя банку для благотворительности, банку для удовольствия, одну для специальных предметов и т. Д. Еще раз, если этот идеал прививается на раннем этапе жизни ребенка, его гораздо легче поддерживать. Знать, куда ваши деньги идут и распределять их разумно, важно для любого возраста.

3. Не избегайте говорить об экономике. Даже если вы не понимаете всего, что происходит на национальном уровне, говорите о том, что вы не знаете и не пытаетесь понять это вместе.

4. Без паники. Если деньги плотно, поговорите со своими детьми о том, как вы можете уменьшить бюджет на продукты. Обсудите способы, которыми они могут помочь. Вовлекайте детей на всем протяжении процесса принятия решений.

5. Не говорите над их головами, не игнорируйте своих детей и не относитесь к ним как к идиотам.

6. Обсудите использование кредитных карт. Не бойтесь рассказать им правду о кредитных карточках; они могут быть использованы должным образом, или они могут быть худшим кошмаром, который когда-либо испытывал человек. Они могут полностью разрушить финансы человека и отправить его / ее прямо к банкротству (без прохождения GO), если они неправильно используются. Предупредите их о том, что они не выплачивают свои кредитные карты в полном объеме каждый месяц и непомерные процентные ставки, которые взимаются. Напомните им, что эти процентные ставки продолжают составлять каждый месяц, если не окупиться.

7. Дискуссия о здоровье также важна. Убедитесь, что ваши дети знают, насколько ценно их здоровье. Даже с ростом расходов на здравоохранение абсолютно необходимо, чтобы каждый предпринимал все попытки получить медицинскую помощь. Помогите своим детям понять, что медицинское страхование в основном связано с последствиями. Они также должны отложить часть своего бюджета в сторону каждой зарплаты для профилактики в виде пищевых добавок, витаминных добавок и физических упражнений. Хорошие твердые дискуссии, подобные этому, с вашими детьми могут касаться большей части беспокойства, которое они испытывают.

Вы также будете преподавать отличные жизненные привычки. Как насчет нас, взрослых? Как насчет нашего беспокойства? Самый большой совет, который я могу дать взрослым (включая меня), — это как можно быстрее выйти из кредитной карты (или чего-либо подобного, такого как домашний капитал). Как только мы вышли из этого вида долга, не возвращайтесь к нему. Оплачивайте свои кредитные карты в полном объеме каждый месяц и наслаждайтесь спокойствием, которое придет от этого, особенно в периоды экономической неопределенности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *