Финансы — 5 способов получить их прямо в Новый год

Я прочитал несколько блогов о финансах и бюджетировании, и единственное, что они все говорят, это то, что вы должны отслеживать, что делают ваши деньги. Я делаю это в течение довольно долгого времени, и я разработал довольно хорошую таблицу, которая развивалась на протяжении многих лет. Я планирую его исправлять и раздавать всем, кто подписывается на мой информационный бюллетень, поэтому убедитесь, что вы остановились в коробке справа, и оставьте свое имя и адрес электронной почты, чтобы вы получили его, как только он будет готов!

Как лидерство в выпуске моей таблицы, я думал, что дам вам пять способов, которыми вы можете работать, чтобы получить финансовые результаты в новом году.

Отслеживайте свои доходы и расходы

Сюрприз! Готов поспорить, вы не видели этого. Серьезно, однако, вы не можете попасть в цель, которую вы не видите. Сохраняя таблицу (или программу управления капиталом, такую ​​как Quicken) со всеми вашими современными финансами, вы можете остановить такие области, как перерасход средств, прежде чем они выйдут из-под контроля. Это также может быть отличным мотиватором, когда вы видите, что эти долговые обязательства начинают падать! Как только вы посмотрите на мою таблицу, вы заметите, что она отслеживает множество вещей, таких как текущее соотношение, доход, расходы, налоги, задолженность, коэффициент долга, стоимость нетто и т. Д. Принимая время, чтобы обновить эти цифры каждый день выплаты жалованья имеет значение.

Просмотрите свои привычки к расходам

Это немного утомительное упражнение, но очень полезно. В течение одного месяца запишите все, на что вы тратите деньги, и я имею в виду все. Если вы купите кокс с машины, запишите его. Один из способов, который я нашел, что проще всего сделать, — сохранить каждую квитанцию ​​и в конце дня поместить ее в ящик (если вы не получите квитанцию, напишите ее на небольшом листе бумаги). В конце недели присвойте каждой квитанции основную категорию. В первый месяц вы не должны менять свои расходы вообще, просто захватите все. В конце месяца найдите время и просмотрите, на что вы тратите свои деньги, и найдите области, которые могут выйти из-под контроля. У каждого есть их, это может быть сумма денег, потраченных на питание вне дома, или одежда, или просто развлечение. После того, как вы нашли свою горячую кнопку, в следующем месяце, когда вы собираетесь покупать в этой категории, спросите себя, действительно ли вы хотите, что вы собираетесь покупать. Вы обнаружите, что в конце этого месяца вы, вероятно, уменьшите расходы в этой области. В следующем месяце сделайте игру из нее. Посмотрите, сколько вы можете сократить свои расходы, и в конце месяца возьмите то, что вы сохранили и фактически сохраните. Если вы сможете продолжать отслеживать то, что вы проводите, как это, вы решительно измените свои привычки. К сожалению, большинство людей бросают это довольно быстро (включая меня).

Начать экономить

Я знаю, что все там знают, что они должны это делать, но по некоторым причинам не так много людей действуют на него. Я думаю, что проблема в том, что большинство людей не думает, что у них есть деньги. Так что начинай с малого. Найдите место, где каждую ночь вы очищаете свои карманы или кошелек от всех изменений, которые вы собрали в течение дня, и храните их в банке. В конце концов, пусть все-таки деньги могут быть там? Как только банка будет заполнена, отнесите ее в банк и поместите в учетную запись. Заметьте, я не сказал, подсчитайте это, НИКОГДА не рассчитывайте. Причина в том, что на самом деле там гораздо больше, чем вы думаете, и если вы посчитаете это, вы потратите его. Просто возьмите банку в банк и скажите им, что вы хотите ее занести, самое худшее, что произойдет, — они захотят, чтобы вы свернули его, что вы можете сделать в банке. После того, как вы сделали это в течение пары месяцев, затем, наряду с изменением, начните размещать долларовые купюры там.

Stop Charging

Еще раз, это довольно здравый смысл, с которым у большинства людей проблемы. Если вы делаете математику, ваши кредитные карты высасывают больше из вашего бюджета, чем вы думаете. Если вы платите только минимальную оплату на кредитной карте, вам потребуется более 10 лет, чтобы погасить остаток, если вы платите вовремя. Даже не думай о том, чтобы опоздать! Лучший способ сделать это — избавиться от них, сократить их, уничтожить, сжечь, просто избавиться от них. Если вы хотите сохранить его в случае чрезвычайных ситуаций (я действительно не защищаю это, если только он не является платежной карточкой, такой как American Express, которая должна быть выплачена в полном объеме каждый месяц), а затем бесплатно положить на эту карточку. Заморозите его в блоке льда в морозильной камере и оттепель только в случае чрезвычайной ситуации!

Установите финансовые цели

Наконец, установите некоторые цели в финансовой области вашей жизни. Это не все о спасении, найдите способы заработать дополнительные деньги. Там есть много способов, где вы можете заработать немного дополнительных денег. Тот, с которым я столкнулся, звучит хорошо, это Запад дома. Я не пробовал это, но по сути вы работаете в качестве агента центра обработки вызовов из дома, когда хотите работать. Если кто-то пробовал то или это из-за этой почты, сообщите мне о вашем опыте. Экономия и сокращение затрат не так хороши, как зарабатывать больше денег, так что выясните, как! Как всегда записывайте свои цели и убедитесь, что они измеримы.

Итак, вы идете, это должно заставить вас начать в правильном направлении на Новый год. Если у вас есть другие советы о том, как люди могут зарабатывать и экономить больше денег в этом году, пожалуйста, поделитесь ими ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *