Цель карьеры в финансах

Какова конечная игра после нескольких лет учебы? Возможно, иметь стабильную карьеру и жизнь, но это не происходит за одну ночь. Он берет кровь, труд, пот и слезы, что также является целью карьеры в финансах.

Как мы это делаем? Ну, люди всегда говорят, что хорошее образование открывает двери. Финансовая карьера работает одинаково, учитывая, что существуют разные компании, с которыми вы можете работать после окончания школы, поэтому сначала вам нужно сделать некоторые исследования, чтобы выяснить, какие аспекты отрасли вас интересуют.

Чтобы дать вам представление, некоторые из вещей, которые вы могли бы найти после окончания, могут быть коммерческим банком, коммерческим кредитованием, корпоративными финансами, финансовым планированием, инвестиционным банковским бизнесом, частным капиталом и продажами и торговлей.

Когда вы сможете делать некоторые исследования в каждом из них, вам будет легко освоить навыки, необходимые для этого в будущем.

Карьера в области финансов может произойти, если вы закончите аспирантуру по специальности математика, экономика или статистика. Но поскольку рынок очень конкурентный, вы должны сделать себе блеск, узнав степень MBA спустя годы. Вам не нужно получать один после пары лет работы, так как есть некоторые люди, которые учатся в 40 лет.

Кроме того, лучше всего читать журналы, участвовать в конференциях и стать членом профессиональной организации. Вы должны быть проинформированы о последних тенденциях и создать свою сеть, потому что кто-то, кого вы знаете, может получить вам ту работу, которую вы ищете.

Два примера этих организаций включают Американскую ассоциацию банкиров и Ассоциацию финансовых специалистов. У них запланированы круглогодичные мероприятия, которые позволят вам встретить новых людей с аналогичными карьерными целями.

Для тех, у кого нет представления о том, какой аспект финансирования еще предстоит преследовать, настало время обратиться за помощью к одному из ваших профессоров. Несомненно, этот человек может рассказать вам, какая работа тесно связана с тем, чему учили в классе. С этим в вашей голове пришло время искать компании, которые занимаются именно этим.

Пока вы еще учитесь в школе, еще одна вещь, которая может помочь, — это подать заявку в качестве стажера в одну из этих фирм. Некоторые компании будут платить зарплату, а другие — нет. Если вы преуспеете здесь, они, вероятно, дадут вам предложение даже до того, как вы закончите учебу или попросите вас работать для них на полный рабочий день.

Если компания, которую вы ищете, в настоящее время не имеет вакансий, оставьте свое резюме или заявку в любом случае, чтобы, если откроется открытие, кто-то даст вам вызов, поэтому все, что вам нужно сделать, это дать ему все возможное во время интервью.

В то же время, будьте активны в своей школьной организации, потому что член выпускников может следить за новыми талантами, которые будут полезны для компании.

Нам всем нужно сосредоточиться на чем-то, чтобы идея могла быть превращена в план, а затем выполнена. Цель карьеры в финансах — всего лишь один пример, потому что люди с другими интересами могут делать то же самое и добиваться успеха в любых усилиях, которые они предпочитают преследовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *