Что такое финансирование продаж?

Запуск бизнеса — сложный процесс, и он постоянно чреват неожиданными финансовыми трудностями. Балансирующие действия постоянно требуются для обеспечения достаточного количества денег в бизнес-казну для покрытия заработной платы, аренды, налогов и других регулярных счетов, а также покупки акций и оборудования.

Для всех предприятий одним из ключевых факторов успеха является обеспечивая быстрое выделение средств для принятия дальнейших решений о покупке или инвестировании. Если средства привязаны, а не доступны для использования, то весь бизнес-процесс может зависнуть до конца.

Одна из наиболее распространенных проблем в бизнесе обычно возникает, когда крупные продажи успешно совершаются, а работа выставляется клиенту, но оплата не сразу. Это означает, что в торговых книгах есть много денег, которые недоступны для использования в других проектах, таких как пополнение запасов. Это слишком распространенная ситуация, которая может оказаться катастрофической для многих компаний — особенно небольших предприятий и стартапов, которые обычно наименее способны эффективно справляться с этими ситуациями из-за низкого уровня ликвидных активов. 19659002] Это привело к созданию ряда бизнес-продуктов и продуктов для финансирования продаж крупными учреждениями и специализированными организациями по финансированию бизнеса для восполнения пробелов в корпоративном финансировании. В наши дни многие банки могут предоставлять услуги бизнес-банкинга, такие как факторинг, дисконтирование счетов и финансирование акций, чтобы позволить своим клиентам освободить многие из активов, к которым у них обычно есть доступ для оборотного капитала.

Поиск финансового учреждения для решения с возвратом средств, привязанных к акциям или счетам-фактурами, а также для помощи в работе с книгами продаж, можно улучшить бизнес на нескольких фронтах. Мало того, что компании не нужно беспокоиться о преследовании должников, но деньги быстро доступны для реинвестирования; и риски страдания от плохой задолженности значительно снижены, так как это может стать провинцией факторинговой компании для привлечения сдержанных должников. Факторинговые компании часто также предоставляют дополнительные услуги по судебному изъятию долгов, если они потребуются.

Хотя некоторые компании могут видеть затраты на использование услуг по финансированию продаж как сокращение прибыли, выгоды от наличия средств, доступных для использования в целях работы капитал, а не сидение с недоступными фондами, которые не для компании, могут оказаться неоценимыми для обеспечения роста и стабильности компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *