Безопасное хранение (SKR) — Обеспечение альтернативного финансирования

Safe Keeping Receipt, или SKR, являются банковскими инструментами, которые растут в качестве обеспечения альтернативного финансирования. SKR — это финансовый инструмент, который выдается хранилищем, банком или складом. При хранении активы или другие ценности находятся в безопасной, защищенной и охраняемой зоне. Эмитент СКК берет на себя ответственность за юридическую ответственность хранителя. Проконсультируйтесь с вашим учреждением или безопасным хранилищем, поскольку некоторые из них требуют платы за эти услуги.

Примеры активов, которые можно монетизировать:

• Fur SKR

• Коллекционное искусство SKR

• Золото SKR

• Надземные активы SKR

• Коммерческая недвижимость SKR

• Антиквариат SKR

• Ценные документы SKR

• Драгоценные металлы или драгоценные камни SKR

Эмитент SKR не является законным владельцем и, следовательно, должен вернуть актив владельцу по запросу. Кто может получить SKR? Лица, корпорации, компании, организации и тресты называют их несколькими. Владелец SKR может монетизировать этот инструмент, как SBLC, LC, Bond или BG, и использовать эти средства в качестве альтернативного источника финансирования проектов. Большинство выпущенных SKR могут осуществлять переводы SWIFT, однако некоторым может потребоваться дополнительный MT 760 одновременно с переводом денежных средств в транзакцию.

Монетизация и SKR — это процесс конвертации финансового инструмента в транзакцию с законным платежным средством. В зависимости от банка монетизации могут применяться определенные дополнительные условия. Например, актив свободен и ясен, что означает; является ли название свободным и понятным, указанным в SKR? Помимо действительности SKR, бесплатное название является самым важным аспектом монетизации. Следующим важным аспектом является возможность использования SWIFT MT 760. После монетизации обычно на срок 1 год и 1 день, если не оговорено иное, квитанция о сохранении будет завершена эмитенту-эмитенту.

С этими очень важными моментами на месте монетизация вашей сохраненной квитанции может быть безопасной транзакцией, потому что в большинстве случаев вы не перемещаете свой актив или не сдаете контроль. Любые сборы, связанные с монетизацией вашего SKR, должны выплачиваться из средств, а не авансовых. По многим причинам вы никогда не должны соглашаться на SWIFT или передавать свой SKR кому-либо или компании без предварительного заключения контракта или знания компании, с которой вы имеете дело. Монетизация вашего SKR может быть решением альтернативного обычного финансирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *