Библейское процветание и финансовые чудеса

Финансовые чудеса

Когда я получил откровение о том, что Христос был в нас надеждой на Славу (1 Кор. 1:27), мое чудесное служение действительно снялось. Я видел, что, если Христос в нас, тогда Он все еще может делать через нас то, что Он делал в библейские дни. Когда я путешествовал, слушая исцеление, мое сердце ушло и для процветания людей.

Я начал искать Священные Писания, и я видел так много примеров того, как Иисус совершал Финансовые чудеса, в которые я начал верить и ожидать, что это произойдет. Я имею в виду, что он все во мне?

Одна вещь, которую я узнал, это то, что Бог движется на Земле по вере и Семени. Я искал чудесные служения, которые также имели финансовые чудеса, и я начал с ними сотрудничать и посеять семя в этом помазании.

Сегодня это обычное явление в моем служении. Кажется, каждый, кто сеет в мое служение, получает финансовые чудеса. Удивительные вещи. Я только разделяю это от всего сердца, чтобы точно рассказать вам, как я делаю то, что я делаю, поэтому вы также можете

Чудо-деньги

Некоторые вещи, которые я видел, чтобы построить вашу веру: одна мать с 4 детьми была сломана и пришла на собрание, ей дали 200, Господь сказал мне соус 100. Это была борьба, зная все необходимое для ее детей.

Она повиновалась Богу, а затем отправилась в продуктовый магазин после церкви. На следующий день ей пришлось внести депозит в банк. Когда она получила ее квитанцию, на ее счету было 3000 долларов. Она так испугалась, что выбежала из банка.

Человек, которого я никогда не встречал, вошел в одну из моих домашних встреч, и когда он открыл свою Библию, выпало десять 100-долларовых купюр. Пастор добрался до своего кошелька, чтобы получить лист бумаги, чтобы записать его номер. Он уже знал, что у него ничего нет, потому что кто-то должен был купить ему кофе на час раньше. В кошельке появился счет за 20 долларов.

Я покидал аэропорт в Эль-Пасо, штат Техас. И я подошел к банкомату, чтобы получить наличные деньги за кофе. В то время я был на 40-й день. Когда я посмотрел вниз, я увидел два долларовых счета за 20 долларов, и они были старыми. Ничего себе, никто не ходит в банкомат, чтобы снимать деньги и оставляет $ 40,00 позади. Они были старыми и грязными. Я знаю, что все деньги в банкоматах новые и четкие.

У меня есть сотни таких историй. Точно так же, как исцеление чудес и творческих чудес, деньги чудес или финансовые чудеса были для меня способом жизни. Я помню первую церковь, в которой я когда-либо говорил. Пожилой черный пастор не мог читать, но пророческое слово от него было феноменальным. На сегодняшний день я должен сказать, что это была одна из самых точных слов, которые я когда-либо получал.

Одна вещь, которую он сказал, была «твоя правая рука будет твоей чудодейственной рукой, а твоя левая рука будет твоей финансовой чудодейственной рукой». Я начал читать о библейском процветании и о том, что заставило его проявиться в чьей-то жизни или не проявиться в чьей-то жизни.

Все сводится к одному. Включение Бога в первую очередь в вашу жизнь. Когда мы отдаем честь Богу, и мы говорим, что мы доверяем Ему, потому что знаем Его, и мы любим Его. Он радует нас благословениями.

Если вы были на любом из моих собраний, вы знаете, насколько это верно. У людей часто появляются деньги на своих банковских счетах, кошельках и Библиях. Финансовые чудеса начались, когда я был в церкви в Кентукки. Я был в маленьком городке, который был родиной Авраама Линкольна. Hodgensville, я считаю, это имя.

Я начал опрос и спросил, сколько людей нуждаются в исцелении чудес и около 70% подняли руки. Затем я спросил, сколько людей нуждалось в финансовом чуде и 100% подняли руку. Я знал, что должен верить Богу в финансовые чудеса для Его людей. Я попросил Бога позволить этим вещам произойти в моей жизни и служении людям.

Через некоторое время я вернулся в эту церковь и был поражен рассказом церковного бухгалтера, который также был CPA. Он сказал, что ему кажется, что ему нужно дать определенную сумму, но он знал, что он будет перегружен, но он не хотел ослушаться Бога. Он показал, что в конце месяца такая же сумма по-прежнему находилась на его счете, но чек очистил банк!

Финансовое чудо-служение было рождено, и оттуда оно стало регулярным частью моего служения как пророческого и чудесное исцеление служения было.

В моей собственной жизни я просто жил однажды, доверяя Богу на тот день. Я до сих пор так живу. Однажды я спросил Бога о финансовых чудесах, и Он напомнил мне, что семья, которая меня приняла, присвоила наследие моего отца, которое было деньгами социального обеспечения, которые, когда мне исполнилось 18, вероятно, составляли 30 000 долларов.

Он сказал, что я ваш отец сейчас и это мое наследие для вас, что во всем мире люди узнают, что у вас есть помазание о финансовых чудесах, и когда они сеют в это помазание, они получат финансовые чудеса, благословения и чудодейственные деньги, а также то же помазание будет передано их.

У меня так много свидетельств, что я смело отношусь к этому, но я очень осторожен, чтобы никогда не манипулировать никому или коммерциализировать помазание или «продавать Иисуса». Сказав это, я понял, что вера приходит, слушая слово и слово нашего свидетельства, поэтому я должен поделиться своей жизненной историей, помазанием и правдой.

После путешествия и беседы с Next Move of God мое международное возрождение в течение 10 лет , Я быстро понял силу построения отношений. Я знаю, что Иисус был первым сетевым маркетологом, потому что он взял двенадцать человек, каждый из них выходил, чтобы получить двенадцать (144) в день Пятидесятницы, некоторые сдались, и это продолжалось и по сей день.

Интернет — net "в сети, что нам нужно процветать и строить Королевство. Это Бог-Интернет. Он изобрел его. Это похоже на то, что Иисус говорил мне и сказал: «Поднимите свою сеть на улов» и начните вглубь.

Бог Процветание

На протяжении всей истории мы видим, что Бог Процветание основано на вашей прогулке с Ним. Начиная с Адама и Евы мы видим Божьи благословения на них в результате отношений, которые они имели с Ним. Однако, когда они ослушались Бога, благословения прекратились, и жизнь стала тяжелой, и им пришлось потеть, чтобы получить землю для производства.

То же самое верно на протяжении всей истории. Когда человек повиновался Богу, Он был благословлен, а когда он этого не сделал, он был проклят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *