Бизнес-финансы — стратегическое планирование

Если вы начинаете свой бизнес или расширяете его, для этого вам понадобятся финансы. Это особенно актуально для новых предприятий, которые только начинают работать. Существует множество способов, с помощью которых вы можете приблизиться, чтобы получить это начальное финансирование, и есть много разных форм, открытых для вас; выбор правильного финансирования, который принесет пользу вашему бизнесу, — самое главное.

Есть высказывание, в котором говорится, что деньги нужны, чтобы заработать деньги, это относится к новым деловым предприятиям. Чтобы ваш бизнес стал успешным, вам понадобится большая сумма денег, чтобы начать с того, что можно использовать для настройки вашего бизнеса. Эти деньги будут использованы для покупки оборудования, оплаты арендной платы в вашей коммерческой собственности, использования вашего персонала и обеспечения наличия достаточного количества акций для того, чтобы ваш бизнес шел так же, как и для оплаты первых нескольких месяцев всех ваших счетов.

Две основные причины, по которым многие новые предприятия не могут выйти за пределы начальной точки, обусловлены достаточным капиталом и низким управленческим навыком, поэтому сбор средств очень важен на ранних стадиях запуска бизнеса.

Некоторые способы, которыми люди предпочитают финансировать свою бизнес-идею, — это использование сбережений, но реально у многих из нас нет такого рода наличных денег, поэтому нам нужна внешняя помощь. Вы можете выбрать заем денег у друзей или семьи, если у них есть финансовые ресурсы, чтобы помочь вам, или вы могли бы взять кредитную карту для конкретного использования финансирования вашего бизнеса. Все финансовые варианты, которые открыты для вас, можно разделить на два раздела: финансирование долга или финансирование долевого участия. Долговое финансирование классифицируется как деньги, которые заимствованы из разных сторон. Это финансы, которые необходимо вернуть.

Некоторые примеры долгового финансирования включают в себя:

o Банковские кредиты

o Кредитные карты

o Овердрафты

o Лизинг

o Финансирование активов

Все это заимствование денег в в той или иной форме, и они потребуют ежемесячных выплат, которые будут иметь дополнительный интерес. Большинство людей, однако, используют свой банк в качестве первого вызова для получения финансирования, несмотря на то, что они собираются в конечном итоге платить больше денег назад.

Есть недостатки и преимущества использования банковского кредита для финансирования новой бизнес-идеи. Однако недостатки, связанные с наличием банковского кредита для финансирования вашего бизнеса, заставляют задуматься о преимуществах. Преимущество использования банковского кредита для финансирования бизнеса включает в себя возможность организовать праздник погашения, означающий, что вам нужно платить проценты в течение определенного времени, и вам не нужно передавать часть своей прибыли. Однако недостатки заключаются в том, что банковские кредиты имеют строгие условия и могут вызвать проблемы с денежными потоками, если вы не можете идти в ногу со своими ежемесячными платежами. Также банковские кредиты часто защищаются от активов, и вам может быть предъявлено обвинение, если вы решите, что хотите погасить свой кредит до истечения срока кредита.
Другая форма финансов; акционерное финансирование, часто больше игнорируется, чем должно быть, когда на самом деле финансирование акционерного капитала может быть просто ответом, который ищет ваш бизнес. Основными формами финансирования капитала являются бизнес-ангелы и венчурные капиталисты. Финансирование капитала — это деньги, которые инвестируются в ваш бизнес в обмен на долю бизнеса. При справедливом финансировании преимущества из-за недостатков и финансирования капитала гораздо более полезны для малого бизнеса, чем банковские кредиты.

Некоторые из преимуществ финансирования долевого участия включают в себя ваш вкладчик, приверженный вашему бизнесу и предполагаемым проектам, они могут принести вам ценные навыки, контракты и опыт, и они могут помочь вам в разработке стратегии и принятии решений, а также часто готовятся следить за финансированием по мере роста вашего бизнеса. Два недостатка акционерного финансирования — ваш бизнес может пострадать, поскольку вы тратите время на обеспечение своей сделки с инвесторами, и у инвестора будет доля вашего бизнеса.

Единственное, что вы должны сделать, когда выбираете бизнес, начинаете финансировать, — это использовать финансовый вариант, наиболее подходящий для ваших бизнес-потребностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *