Божественное процветание — как посеять ваше финансовое семя, чтобы получить чудо, обильное зерно

Иисус пришел, чтобы дать нам обильную жизнь, как сказано в Иоанна 10:10. Эта изобильная жизнь включает в себя мир, радость, любовь, мудрость, успех, здоровье, потерю веса, уверенность, наличие детей, супруга, идеи, идеи, изобретения, свободу от греха, свободу от страха, святость, суперразведку, финансовое изобилие и все остальное это было бы благословением. В этой статье основное внимание уделяется только одному из этих благословений, финансовому изобилию и тому, как его получить с определенной целью.

По сравнению с богатыми в мире, большая часть Церкви была разбита сотни лет из-за неспособности назвать их финансовые предложения и неспособность проводить время каждый день, медитируя (говоря, декларируя, бормоча и размышляя). Божьи финансовые обещания, которые обновляют ум, изменяя внутренний образ человека от нищеты к богатству. Вам нужен обновленный ум и правильное понимание посева и жатвы, чтобы войти в ваше богатое место. Без надлежащего понимания посева и жатвы и обновленного ума финансы даже самого лучшего управляющего деньгами далеки от финансового изобилия помазанного и наставляемого сеятеля, который возобновил свой разум с финансовыми обещаниями Божьего слова.

Предложение выше десятины. Десятина — одна десятая вашего дохода. Видите ли, хотя христиане назвали свою десятину, которая позаботилась об операционных расходах их местной церкви и впоследствии позаботилась о своих собственных домашних расходах, они не назвали своих финансовых предложений. Результат, сатана украл урожай, который они получили от своих приношений, и оставил церковь с зарплатой, чтобы заплатить за просрочку. Но это все меняется. Бог восстанавливает Церкви понимание того, как правильно посеять и пожинать обильные урожаи. Он выполняет Притчи 13: 22b в эти последние дни:

«Богатство грешника заложено для справедливого».

Итак, позвольте мне показать вам, как ощутить финансовое изобилие через библейский принцип посева и пожинания

Иисус учил сеять и пожинать плоды. Вспомните толпу на Галилейском берегу в Луки 5: 3, где Иисус проповедовал им от лодки Петра. Сдав свою лодку Иисусу, Петр активировал принцип посева и жатвы. В результате посева его семени (ложа) в служение Иисуса, Петр получил урожай. Чудесный лод рыбы. Взгляните на Луки 5: 4-6:

«Теперь, когда он оставил говорить, он сказал Симону (Петру):« Встаньте вглубь и опустите свои сети на сквозняк ». И ответил Саймон сказал ему: Учитель, мы всю ночь трудились и ничего не приняли: все же по твоему слову я опущу сеть. И когда они это сделали, они закрыли огромное множество рыб и их сетчатый тормоз ».

Просто поскольку фермер ожидает урожая, когда он сеет свое семя в почву, вы должны ожидать (верить) урожая, когда вы сеете свои финансы в служение, которое Святой Дух побудил вас поддержать. Это может быть ваша местная церковь или какое-то другое служение, которое продвигает Царство Божье, достигая душ для Иисуса. И удостоверьтесь, что вы отдаете свое семя заданию, назвав свое семя, когда вы его сеете. Вы могли бы назвать это «финансовым прорывом» или «финансовым изобилием». Если вы пишете чек, напишите название своего семени, «финансовый прорыв», где-то на чеке.

Важно — Посев должен быть образом жизни, а не одним выстрелом. Вы не называете свое финансовое семя, сажаете и никогда не сеете. Нет, продолжайте сеять последовательно, называя свое семя до тех пор, пока не появится ваш урожай. После того, как ваш первый финансовый урожай придет, продолжайте посев для другого финансового урожая. Чем больше материальное семя вы сеете, тем больше урожай. И чем больше урожай, тем больше семя вы можете посеять, производя все больше и больше урожая, введя вас в ваше богатое место.

Это может быть день, неделя, месяц или год, прежде чем ваш первый урожай появится, но ваши урожаи должны проявляться в свое время. Как только они начнут входить, вы на пути к жизни обильного образа жизни, обещанного вам самим Иисусом.

«Не обманывайтесь, Бог не издевается: за то, что посеет человек, то и он пожнет». что сеет плоть его от плоти, пожинает плоть; но тот, кто сеет к Духу, будет от Духа пожинать жизнь вечную. И давайте не будем утомлять себя, потому что в свое время мы пожнем, если не упаду в обморок »(Галатам 6: 7-9).

Ниже перечислены шаги посева и жатвы, которые вы совершаете, чтобы освободить свою веру за ваше чудо богатых финансовых урожаев:

Шаг 1. Знай, что Бог — ваш источник снабжения — Не пытайтесь понять, как Он это сделает. Это Его работа. сеять и ожидать урожая.

Шаг 2. Молитесь за то, что вам нужно — Что вы хотите? Скажем, вы хотели бы получить финансовый прорыв. Ладно. Вам нужно Писание, чтобы основать вашу веру. Иоанн 16:23 будет работать. «И в тот день вы ничего не просите. Истинно, истинно говорю вам: что бы вы ни попросили Отца во имя Мое, тот даст вам ». Итак, спросите своего Небесного Отца во имя Иисуса, согласно Иоанну 16:23, чтобы дать вам обильный финансовый прорыв на урожай ваше материальное семя посеяно Когда вы верите, что у вас есть ваш урожай? Момент, когда вы молитесь. Вы должны верить, что Бог услышал вашу молитву и предоставил вашу петицию в тот момент, когда вы молились. Если вы считаете, что получили свой финансовый урожай в тот момент, когда молились, тогда вы должен действовать так, как он есть. Ваши действия называются работами. Вы освобождаете свою веру своими делами.

Библия говорит в Иакова 2:17, что вера без дел мертва. Что такое дела? Позвольте мне проиллюстрировать вам, что работает Скажем, очень богатый человек, которого вы знаете, и доверяете вам руки за тридцать миллионов долларов. Что бы вы сделали? Прыгайте, кричите и празднуете. Правильно? Эти действия (работы) показывают, что вы считаете, что у вас есть тридцать миллионов долларов. Когда ваш банк отправит ваше банковское заявление, в котором говорится, что у вас есть тридцать миллионов долларов на вашем счете, вы начнете прыгать, кричать и праздновать снова. Нет. Вы праздновали момент, когда ваш богатый друг вручил вам чек. То же самое, когда вы молитесь и просите Бога о чем-то. Вы празднуете момент, когда вы закончите просить Бога о том, чего вы желаете. Ваши слова, праздник, радость и ваше посеянное материальное семя — это ваши работы, которые показывают, что вы считаете, что получили свой урожай в тот момент, когда молились. Таким образом, вы освобождаете свою веру своими действиями (работы показывают, что вы верите, что у вас есть урожай сейчас). Твои дела дают жизнь твоей вере. Ваши работы освобождают вашу веру. Ваши работы завершают вашу веру.

«Поэтому я говорю вам:« Что бы вы ни пожелали, когда молитесь » ВЕРИТЕ, ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ИХ (как только вы молитесь), и вы получите их» (Марка 11:24).

Шаг 3. Назовите свое семя — Именование вашего семени дает ему задание. Чего вы хотите от урожая? Исцеление, финансы, мир, супруг? Что бы вы ни хотели, назовите свое семя. И удостоверьтесь, что имя вашего семени соответствует вашей молитве. Если вы молитесь о финансовом прорыве, тогда назовите свое «финансовое прорывание» вашего семени.

Шаг 4. Посевьте свое семя — Попросите Бога Отца во имя Иисуса, где посеять ваши семена денег. Святой Дух направит вас посеять свое семя в хорошей почве (церковь или служение исполняет волю Божьей души, учит исцелению, посеву и жатве и т. Д.). Плохая почва — это то, где Божья воля не соблюдается. Ваше семя (работы) является доказательством того, что вы верите в Божье обещание (Иоанна 16:23), чтобы удовлетворить просьбу о молитве за обильный финансовый урожай.

Шаг 5. Посеять как акт любви, поклонения и Послушание — Сеять семя как акт любви, поклонения и послушания Богу. Вы повинуетесь Божьему повелению дать, когда вы сеете и из своего изобилия можете благословлять других, как направляет Святой Дух.

«Дайте, и оно будет дано вам, доброе дело, прижатое и сотрясаемое, и бегут, должны взойти на лоно твои, ибо с той же мерой, что и с тобою, с тобою, ты будешь измерен тебе снова »(Луки 6:38).

Шаг 6. Верь, что у тебя есть урожай — Отпустите свою веру, ежедневно благодарив, похвалив и поклоняясь Господу Иисусу Христу, потому что Бог увидел ваше семя, посаженное и давшее вам урожай. Это вера, когда вы поступаете так, как будто у вас есть урожай, даже когда вы видите его своими физическими глазами. Визуализируйте свой урожай. Используйте свое Богом данное воображение и посмотрите на свою жатву. Посмотрите, как вы одеваетесь лучше, управляете лучшими, летаете лучше и всегда имеете изобилие финансов. Смотрите на себя как на благо, так и на денежный магнит.

Почему жизненно важно верить, что у вас есть это (ваш урожай), прежде чем вы сможете его увидеть? Потому что, если вы не верите, что у вас есть урожай, как только вы молитесь и сажаете свое семя, вы не в вере. Вера говорит: «У меня есть это сейчас». Сомнение говорит: «Я не верю, что у меня есть урожай, пока я не увижу». Секрет: ключ к ускорению (ускорению) проявления вашего урожая заключается в том, чтобы ежедневно радоваться тому, что у вас есть это (урожай), прежде чем вы увидите его своими физическими глазами.

Шаг 7. Говорите о обещаниях Бога над своим семенем — . Когда вы ежедневно освобождаете свою веру через благодарение, хвалите и поклоняетесь, чтобы ваш урожай проявлялся, говорите Божьи обещания о посеве семян. Например, если вы назвали свое «финансовое прорывание» своим семенем, говорите о писателях финансового благополучия над своим семенем, как Псалом 1: 1-3, Псалом 35:27, Луки 6:38 и Филиппийцам 4:19.

Шаг 8. Сохраните запись о посеве семян — . Таким образом, вы можете сосредоточиться на семенах, высаженных, когда вы отпустите свою веру за свои урожаи, благодарив, похвалив и поклоняясь Иисусу Христу и объявив Божьи обещания о посеве вашего семени.

Шаг 9. Будьте проводником для божьих финансов — Вы благословлены как благословение. Да, потому что вы должны быть Божьим представителем, послом Христа, вы должны одеться лучше всего, вести лучшее, летать лучше, жить лучше, но всегда называть сеять свое финансовое семя, куда направляет Бог. Его повестка дня — стать нашей повесткой дня. Его повестка дня заключается в том, чтобы души были спасены, поставлены, ученики, служили в поместной церкви, приносили плоды и ходили в Его славе, добродетели и совершенной воле.

Очень, очень, очень важно! Есть две вещи, которые помешают вам получить ваш урожай. Неповиновение и недостаток веры. Я объясню. Непослушание: если вы не спросите Бога, сколько вы должны дать, и вы даете сумму, которой Он не доволен, тогда вы непослушны. Если вы не спросите Бога, где сеять (растение) ваше семя, и вы сеете семя в неправильной земле (служении), тогда вы будете непослушны. Не ожидайте, что Бог даст вам жатву, которую вы желаете, если вы были непослушны. Что это значит? Чтобы не быть непослушным, вам придется проводить время, слушая голос Святого Духа, который направит вас на всю правду, помогая вам принимать мудрые решения о посеве.

Я знаю, что я упомянул о вере на шестом шаге, но я хочу управляйте этим принципом веры домой. Недостаток веры — большой нет. Когда вы сеете свое финансовое семя, вы должны верить (ожидать), что ваш урожай проявится, войти. Не просто бросайте свои деньги в ведро и не ожидайте, что Бог умножит ваше дарование и благословит вас обильным урожаем. Если вы не ожидаете урожая, вы не получите урожай. Вера — это то, что движет рукой Бога, чтобы умножить посеянное семя.

Этот принцип высева и жатвы, который я поделил с вами, будет работать во всех областях вашей жизни, а не только на финансах. Как указано в начале, вы можете посеять для чудотворного урожая мира, радости, любви, мудрости, успеха, здоровья, потери веса, уверенности, наличия детей, супругов, идей, изобретений, изобретений, свободы от греха, святости, свободы от страх, супер-интеллект, финансовое изобилие и все остальное, что было бы благословением для вашей жизни. В семени есть чудотворная сила. Отпустите свою веру за обильную жизнь, посеяв и пожиная плоды.

Вот три писания о процветании, о которых вы можете размышлять, чтобы обновить свой разум:

«Молодые львы не испытывают недостатка и страдают от голода: но ищущие Господа будут не хочу ничего хорошего »(Псалом 34:10). «Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что, хотя он был богат, но ради вас, он стал бедным, чтобы вы, благодаря своей нищете, были богаты» (2 Коринфянам 8: 9). «Но Бог мой поставляет все ваши нужды в соответствии со своими богатствами во славе Христом Иисусом» (Филиппийцам 4:19).

Я предлагаю медитировать на эти Священные Писания не менее пятнадцати минут до полутора часов в день, пока они не упадут в ваше сердце и стать реальностью для вас. Чем больше времени вы проводите, медитируя эти писания, тем быстрее результаты.

Иисус сказал: «Если вы любите меня, соблюдайте мои заповеди». Нам предписано Им в Марка 16:15, чтобы свидетельствовать о погибших. Пожалуйста, не будьте непослушным христианином и потеряйте корону победителя вашей души, ожидающую вас на небесах. Нажмите «Корона победителя души» ниже, чтобы получить бесплатное онлайн-обучение о том, как стать успешным победителем души для Бога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *