Борьба с финансовой депрессией

Глобальный финансовый кризис оказывает очень локальное влияние — он заставляет многих трудолюбивых людей проникать в глубокую депрессию, поскольку они вынуждены иметь дело с последствиями внезапного отсутствия достаточного количества денег для жизни. Многие люди, которые ранее были успешными и уважаемыми в своих общинах и семьях, теперь страдают от острой депрессии, поскольку они изо всех сил пытаются приспособиться к своим новым финансовым обстоятельствам. Эта статья посвящена финансовой депрессии и тому, что мы можем сделать для себя и близких, когда она ударяет.

Что происходит, когда тот, кто когда-то был успешным и отзывчивым, внезапно оказался без средств для поддержки своей семьи? Как этот человек избегает реагирования на новую ситуацию способами, которые не приведут к более вредным результатам?

Что обычно случается, когда человек внезапно теряет способность поддерживать свою семью, это период ухода. Человек, зная, что не может оплатить счета, избегает их. Законопроекты, часто не закрытые, накапливаются в углу или скрыты от вида и хранятся в сумке в гараже.

В то время как счета не оплачиваются, управление финансами семьи также страдает от удара, так как человек перестает вводить данные в чековую книжку, никогда не желая точно знать, сколько денег осталось на счете. В соответствии с этим сценарием, когда случайный счет действительно выплачивается, никогда не бывает уверен, что проверка будет отскакивать или покрываться.

Это предотвращение реальности, обусловленное необходимостью приспособиться к новой и радикальной реальности, является формой депрессии. Крайне важно признать это не только потому, что это первый шаг к выздоровлению, но и потому, что он влияет на то, как семья и друзья взаимодействуют со страдающими.

Согласно DSM-IV, руководство клинициста психического здоровья для диагностики, основное депрессивное расстройство (или депрессия) присутствует, когда человек испытывает пять или более следующих симптомов в течение большей части дня, почти каждый день, по крайней мере 2 недели. Преобладающие симптомы включают в себя:

Стойкая грусть
• Чувства пустоты
• Потеря интереса к любимым занятиям
• Раздражительность
• Безнадежность
• Беспокойство
• Низкая энергия или Усталость
• Чувство бесполезности или вины
• Значительное изменение веса
• Сложность концентрации

ИСТОЧНИКИ СТРЕССА:

Пусть это будет. С нынешним экономическим кризисом многие из нас просто смотрят на наши счета и становятся грустными и раздражительными. Мы начинаем спорить с нашими супругами и детьми над кажущимися мелочными делами. Мы чувствуем, что наша ситуация безнадежна и становится апатичной. Мы развиваем низкую самооценку и сожалеем о потере всех наших предыдущих достижений. Мы теряем свою волю к успеху, по сути отказываясь, что, в свою очередь, заставляет нас чувствовать себя еще хуже. Добавляя к опасности, исследования связывают депрессию, вызванную плохими экономическими условиями, к ряду заболеваний и повышенному риску самоубийства.

Кроме того, когда мы чувствуем стресс, мы склонны пытаться уменьшить нашу депрессию алкоголем, наркотиками или безрассудным поведением. Наши чувства безнадежности приводят к плохим решениям и неконтролируемым расходам, поскольку нет денег на оплату основных расходов на проживание.

Возможно, самым тревожным результатом финансовой депрессии является то, что мы теряем все, что сделало нас уникальными. Когда люди следят за совокупными результатами всех своих усилий, они выходят в дыму, и они остаются без финансовой стабильности или уважают те усилия, которые ранее им были присуждены, они теряют больше, чем свои дома и автомобили, — они теряют свое самоуважение. И с этим идет все, что делало этого человека особенным, когда он или она обматывается внутри себя, боясь столкнуться с тем, что они воспринимают как ожидающий стыда.

. Добавление к давлению и, следовательно, усиление депрессии — это агентства по сбору кредитов. Их тактика служит только для того, чтобы усугубить проблему, потому что они не осознают или не заботятся о благополучии человека к тому, что они говорят. Они хотят только своих денег, и они будут использовать принуждение, угрозы и преследования, чтобы получить его.

Финансовые проблемы смущают нас, что только добавляет нашей депрессии, поскольку мы чувствуем стыд перед нашим супругом, детьми и друзьями. Некоторые люди реагируют паникой и другими, пытаясь играть в нее круто. Но никто из нас не знает, что делать или как уменьшить наши чувства чувства печали.

По словам ведущего психолога Южной Флориды, люди, страдающие от финансовой депрессии, могут уменьшить свои чувства печали, выполняя или не выполняя некоторые, казалось бы, простые задачи.

СОКРАЩЕНИЕ ДЕПРЕССИИ

Эти действия рекомендуются для людей, стремящихся уменьшить их беспокойство по поводу финансовых вопросов:

• Ограничьте время, которое вы тратите на просмотр новостей.

• Создавайте стратегии и планы действий, чтобы вы не чувствовали себя такими беспомощными.

• Позаботьтесь о своем здоровье, хорошо питаясь и тренируясь.

• Разработать финансовый план и поделиться им с семьей.

• Подумайте положительно и не «катастрофизируйте» свое финансовое положение.

• Не позволяйте беспокойству сокрушать вас, чтобы вы чувствовали себя беспомощными.

• Признайте, что спад закончится, и ваша ситуация улучшится.

• Объективно оценивайте свою ситуацию, чтобы определить, можете ли вы потерять работу.

• Если ваша работа уязвима, подумайте о подготовке к другой работе.

• Рассмотрите вторую работу, если у вас недостаточно дохода.

• Сократите свои основные потребности и растяните или устраните ненужные расходы.

• Запустите чрезвычайный фонд и сэкономьте деньги, когда сможете; накапливать наличные деньги.

• Используйте кредитную линию для собственных средств на случай чрезвычайных ситуаций.

• Если ваша работа прекращена, подайте заявление на пособие по безработице как можно скорее.

• Если вы не можете оплатить свои счета, обратитесь в аккредитованное кредитное бюро.

• Практикуйте глубокое дыхание, расслабление мышц и другие методы снижения стресса.

• Не тратьте, не покупайте и не участвуйте в каких-либо других привыкание к поведению, чтобы относиться к беспокойству.

• Найдите способы улучшить свои отношения с друзьями и семьей.

• Обращайтесь за профессиональной помощью, чтобы изменить отношение и поведение, чтобы оправиться от беспокойства.

Хотя многие из этих предложений полезны, многие также могут показаться непрактичными для тех, кто уже глубоко в депрессии. Например, идея создания стратегии справки звучит разумно, но эмоциональные инструменты, а также финансовая уверенность в этом могут отсутствовать. По сути, это предложение требует, чтобы завышенный человек нашел способ договориться, когда на самом деле проблема, связанная с ними, заключается в том, что они не могут справиться. Это похоже на круговое решение и может привести к более высоким уровням разочарования.

Аналогичным образом, предложение кому-то получить вторую работу, когда они потеряли свою единственную работу и в среде, где трудно найти работу, может показаться неискренним. Таким образом, предложение кредитной линии домашнего капитала, когда банки не предоставляют кредиты, устраняет любую надежду на банковскую помощь.

Никто не любит слушать непрактичные решения по самым насущным проблемам. Это сказало, в то время как каждое решение, перечисленное выше, может не соответствовать каждому человеку, страдающему от финансовой депрессии, безусловно, некоторые из решений предлагают определенную степень руководства всем.

Самое главное — продолжать пытаться улучшить свою ситуацию. Опасность депрессии состоит в том, что она может сделать нас апатичными, а наше отсутствие действий приводит к усугублению кризиса, что, в свою очередь, ухудшает депрессию. Мы всегда должны стараться улучшить нашу судьбу. В дополнение к намекам выше, некоторые дополнительные шаги, которые вы можете предпринять, включают в себя:

Вместо того, чтобы искать работу в своей области, посмотрите, какие рабочие места доступны. Используйте Интернет и посетите AOL, Yahoo, Craigslist, Monster, Careerbuilder и другие. Посмотрите, что там. Возможно, это не ваша мечта, но это поможет вам преодолеть этот трудный период.

Еще один вариант рассмотрения — перемещение. Например, Флорида в это время является одним из худших мест для работы, поэтому переход к состоянию, в котором есть больше промышленности и здоровой экономики, может предоставить больше возможностей. Если вся ваша семья не может двигаться, может быть, вам стоит пойти один и отправить деньги домой. Иногда нам приходится делать много немыслимых вещей, чтобы выжить в финансовом отношении, и на этом этапе многие люди просто хотят выжить.

Возможно, вы тоже могли бы подумать об изменении карьеры. Многие из нас считают, что мы слишком стары или слишком опытны в одном поле, чтобы рассмотреть возможность перехода к другому. Но если ваша профессия испытывает падение спроса, и вы знаете о других наборах навыков, которые имеют более стабильный спрос, изучение нового навыка может быть разумным. Это правда, что это не может облегчить ваше непосредственное давление, но это даст вам надежду и уменьшит вашу депрессию, поскольку вы видите, что вы предпринимаете конструктивные шаги для обеспечения своего будущего.

Также важно не отказываться от вещей, которые приносят вам радость. Если вам нравятся фильмы или книги, зайдите в библиотеку и займите их. В библиотеке также есть компакт-диск, если вам нравится слушать музыку. Если вам нравится телевизор, посмотрите шоу, которое вам нравится. Прогуляйтесь по парку, где вы можете немного подумать и найти покой. Позвольте себе смеяться и наслаждаться. Ваша ситуация может быть сложной, но вы имеете право чувствовать себя хорошо.

Одна вещь, которую мы часто делаем, когда мы помечены, — это отход от ближайших к нам людей, включая семью и друзей. Не забудьте позвонить друзьям и встретиться с ними. Не нужно быть одиноким, и их компания может служить поддержкой. Поделитесь с друзьями тем, что беспокоит вас, и позволяйте им утешать и поощрять вас. Иногда, говоря о проблемах, мы получаем их немного из нашей системы и чувствуем себя немного лучше.
Кроме того, обзор ваших привычек расходов может быть в порядке, и вы можете найти места, где вы можете сократить свои расходы. Например, многие из нас привыкли есть много или большую часть наших блюд в ресторанах. У некоторых из нас есть кабельные каналы премиум-класса. И иногда мы покупаем предметы, которые не являются существенными, и что мы можем обойтись. Рассматривая, где расходуются ваши деньги, и определяя, как вы можете тратить меньше, вы можете облегчить некоторое текущее давление.

Наша депрессия может быть сродни де-мотиватору. Как ни грустно, как вы себя чувствуете, вам нужно попытаться выйти и начать общение. Начните встречаться с людьми, потому что это один из лучших способов найти работу. Просмотрите свои контактные данные и узнайте, кто может найти кого-то с вашими навыками. Не ограничивайте свой поиск в своей местности, но смотрите на национальном уровне. Используйте любые контакты и / или навыки, которые у вас есть, и не смущайтесь, потому что вам нужно зарабатывать на жизнь.

Все слова на свете не могут заставить вас чувствовать себя лучше о вашей ситуации, только вы можете. Лучший совет, который вы можете дать, — это никогда не сдаваться и быть готовым попробовать что-либо. Это непросто, но делайте что-нибудь; по крайней мере, это начало, и оно принесет в дом очень необходимые деньги. Кто знает, куда он приведет? Удачи всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *