Брак и финансы — Что делать, прежде чем говорить, я делаю

Когда мы с мужем вышли замуж, мы были немного удивлены, узнав, сколько суммарного долга у каждого из нас есть. Мы встречались почти пять лет, прежде чем мы поженились. Мы говорили о финансах и о том, как мы будем делать все, но честно; мы обсуждали бюджет свадьбы и бюджеты этого большого события намного больше, чем обсуждали финансы нашего другого большого события, и всю оставшуюся жизнь вместе!

Управление деньгами и деньгами (или отсутствие) является самым большим источником аргументов и стресса в браке (и одной из пяти причин развода). Конечно, есть две стороны для каждой проблемы, и партнерам приходится обращаться к ответам и информации в отношении финансов будущего супруга. Человек, который кладет голову в песок, виноват как человек, который в первую очередь не дискриминировал информацию. Вот несколько вещей, которые нужно решить, прежде чем идти по проходу;

— Полное раскрытие информации — Удивление вашего нового супруга с вашей долговой нагрузкой ПОСЛЕ свадебной церемонии неопровержимо и может привести к тяжелым чувствам, которые неоправданно приведут к аргументам. Не забывайте, что НЕ спрашивать о финансах вашего будущего супруга не делает вас так же ответственным. Садитесь и делитесь всем!

-Кредитная оценка. Недавно я услышал замечательное заявление о вашей кредитной балла. «Ваш кредитный рейтинг — это ваша взрослая рапортная карточка. Она рассказывает всем, как вы управляете своими финансами и, возможно, своей жизнью». Кредитные баллы теперь рассматриваются потенциальными работодателями, страховыми компаниями, кредиторами, компаниями сотовых телефонов (прежде чем они дают вам контракт) и поставщиками коммунальных услуг. Плохая кредитная оценка будет означать, что вы больше платите за автострахование, кредиты (если вы можете получить их вообще) и, возможно, застряли в паршивой работе. Любовь не обязательно побеждает всех, особенно когда дело касается денег! Вы оба должны делиться своими кредитными оценками друг с другом и понимать, какие последствия будет иметь плохая оценка для ваших финансовых отношений и будущих планов.

-Discuss, который собирается обрабатывать счета. Узнав о трех месяцах вашего брака, когда электричество отключено, вы оба думали, что другой платит счета (потому что вы оба ненавидите это делать) не является хорошим способом начать ваши отношения вместе. Это НЕ означает, что если ваш супруг будет обрабатывать счет, который вы можете уйти и быть в темноте! Вы оба должны быть полностью осведомлены о ВСЕХ счетах и ​​всем, что входит в дом, и о том, что происходит. С другой стороны, будьте в курсе супруга, который хочет полного контроля и не хочет, чтобы вы «беспокоились о чем-то». Есть много пар, которые попадают в плохие ситуации, потому что один человек держит финансовые секреты от другого (и сумел это сделать, потому что они обрабатывали и контролировали все счета).

— Расскажите о своей финансовой философии. Консультанты по браку расскажут вам не жениться на ком-то, ожидающем их изменения. Кроме того, противоположности могут привлекаться разными способами, но когда дело доходит до финансов, это обычно не так. Женатый хардкор-хранитель и хардкор-спрей быстро поймут, что у них серьезные проблемы.

-Финансовые цели. Расскажите о том, где вы хотите быть, в финансовом отношении, через 10, 20 или 30 лет. Это может быть связано и с вашими финансовыми философиями. Расскажите о том, как вы думаете, что могли бы достичь этих целей. Выяснив, что ваш супруг хочет уйти на пенсию рано и думает, что лучший способ добиться этого — никогда не покупать дом или иметь детей, и у вас есть работа, две работы могут не соответствовать вам. Лучше всего вы это знаете!

В конце концов, для двух людей с разными взглядами невозможно объединиться и найти общий язык в отношении финансов. Он может пойти на компромисс по обе стороны финансовых вопросов. Одну сторону нельзя принуждать или обманывать. Если вы считаете, что финансы будут проблемой, тогда вам следует подумать о консультациях или худшем случае, пересмотреть брак. Финансовое положение не будет лучше, если вам придется тратить тысячи, расточающих брак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *