Бюджетирование для контроля ваших финансов

Если вы хотите контролировать свои финансы, вы не можете позволить им контролировать вас. Вы получаете контроль, делая мудрые ежедневные выборы, следуя пути к долгосрочным целям и создавая фундамент потребностей, таких как страхование и чрезвычайная экономия.

Чтобы сделать любую из этих вещей — сделать выбор, реализовать цели или сэкономить — у вас есть бюджет. Я знаю, что это не здорово. Но это единственный способ добиться финансового успеха.

Начните с размышлений об этом так — придерживаясь своего плана, вы получите больше, чем вы ожидали. Бюджетирование позволит вам реализовать свои цели. У вас будет больше денег, чтобы потратить в долгосрочной перспективе.

Независимо от того, сколько или как мало вы делаете, бюджетирование имеет важное значение. Если вы уже думаете, что знаете, куда ваши деньги идут, не записывая его, попробуйте записать его на месяц. Вы будете удивлены тем, что эти гроши складываются.

Бюджетирование позволяет узнать, куда идут ваши деньги. Вы управляете им. Вы можете начать экономить на дому, в колледже и на пенсию. Вы даже можете найти место для этой поездки на Гавайи.

Кто-то сказал однажды, и мне очень нравится идея, что вы не можете просто зарабатывать больше денег, чтобы иметь больше денег. Вы должны тратить меньше, чем вы.

Я признаю, что программные программы позволяют отслеживать бюджет. Я использовал один в течение многих лет, чтобы отслеживать наши расходы через наши расчетные счета. Мало того, что вы легко можете сбалансировать свою проверку, вы можете распечатывать отчеты, которые делят ваши расходы на категории. Вы можете легко распечатать итоговые суммы ваших налоговых вычетов. Многие программы даже позволяют сканировать налоговые поступления для безопасного хранения.

Мы больше не используем эту программу из-за того, что мой муж хочет помочь в управлении финансами. Ему неудобно с компьютерами. Поэтому мы храним журналы. Ключ к отслеживанию ваших расходов не обязательно должен записывать все, что вы тратите, когда вы его тратите. Он должен просить и хранить все ваши квитанции для вещей. Если вы не получите квитанцию, вам придется записать ее.

Итак, в любом случае, найдите время, чтобы добавить все эти категории расходов. Например, ежедневная чашка кофе может стоить вам 547 долларов в год. Если вы курите две пачки сигарет в день, вы тратите около 3000 долларов в год. Если вы едите свой обед каждый день, вы можете потратить около 2600 долларов в год. Три напитка после работы один раз в неделю могут составить до 1092 долларов.

Вырезать все эти вещи, и вы можете сэкономить более 7000 долларов в год. Это много денег. Знаете ли вы, что кофе, сигареты, обед и напитки стоили вам столько денег?

Путем бюджетирования и отслеживания ваших расходов вы можете видеть области, которые вы можете сократить. Вы можете обнаружить, что вам не нужно жертвовать собой, чтобы достичь своих целей. В конце концов, что более важно, вкладывая $ 7000 в год в пенсионные сбережения или не отставая от текущих привычек к расходам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *