Бюджет семьи, чтобы помочь организовать финансы

Что такое семейный бюджет?

Семейный бюджет — это набор инструкций или инструкций, которые будут служить руководством для оплаты ваших счетов, покупки вещей членам семьи, откладывания денег в качестве сбережений и т. Д. вперед. Никто в вашей семье не должен тратить деньги вне чрезвычайной чрезвычайной ситуации, когда это может привести к тому, что домашнее хозяйство перейдет на семейный бюджет.

Семейный бюджет рассказывает о ваших финансовых расходах и лимитах потребления за определенный период времени, обычно в течение одного месяца, который основывается на следующем:

  • Общий доход вашей семьи,
  • ваша долговая нагрузка ( включая налоги),
  • ваши регулярно возникающие расходы, такие как ваше электричество или телефон, оплачивают образ жизни, который вы хотите сохранить или реализовать

Все семейные бюджеты предназначены для того, чтобы помочь вам реализовать свои цели и позаботиться о все неотложные потребности, такие как еда, для вас самих и для вашей семьи, в то же время заставляя ваше домашнее хозяйство зарабатывать больше денег, чем оно есть.

Что делает семейный бюджет успешным?

Краеугольным камнем успешного семейного бюджета или любого бюджета является обеспечение того, чтобы больше денег было внесено, чем погасло. Вы не можете реализовать свои финансовые цели и мечты о жизни, если вы и члены вашей семьи тратите деньги, которых у вас нет. Если вы живете в долгах, вы должны застраховать, чтобы ваш семейный доход превышал ваши потребительские расходы каждую неделю, месяц или год. Самая важная цель создания семейного бюджета — избавиться от долгов и сделать это как можно быстрее.

Как создается, а затем поддерживается эффективный семейный бюджет?

Все начинается с подготовки и размышления. Слово экономика буквально означает «управление домашним хозяйством» в его греческом корне. Помимо уверенности, что все люди в доме проходят прилично, важная часть хозяйственной деятельности принадлежит домохозяйству.

Вы должны составить план расходов, и вы должны следовать ему. Если вы сделаете это правильно, вы сможете поддерживать свой нынешний образ жизни и иметь достаточные деньги для отдыха и досуга (что важно для умственного и эмоционального здоровья). Но сохранение этого бюджета может означать изменение определенных привычек в расходах. Если это так, вы и все члены вашей семьи, которые работают, должны будут соблюдать семейный бюджет.

По крайней мере, для большинства из нас деньги ограничены. Это означает, что вам нужно расставить приоритеты, как вы тратите свои деньги. Когда большинство ваших неотложных потребностей позаботятся, ваш семейный бюджет поможет вам сначала выплатить самые насущные или непогашенные долги. Для подавляющего большинства людей это будет их задолженность по ипотечным кредитам или кредитным картам.

Pay Yourself First

Создание семейного бюджета, однако, также работает по принципу «сначала заплатить». Это означает, что вы откладываете столько денег, сколько позволяет ваш бюджет на сбережения и инвестиции. Ваши «инвестиции» могут быть счетом денежного рынка, CD в вашем банке, или это могут быть инвестиции в акции, сделанные с помощью финансового специалиста. Но, во всяком случае, вы должны быть уверены, что возьмете часть своего дохода сверху, прежде чем приступать к бизнесу, оплачивая свой супермаркет, а затем платите банку за ипотеку.

Инструмент бюджетирования домашних хозяйств, который работает

United First Financial имеет проприетарную программную программу, называемую учетной записью слияния денег. Это уникальное программное обеспечение предназначено для того, чтобы помочь вам с точным подсчетом определить, как сбалансировать кредиты домашних хозяйств для достижения максимальной суммы задолженности за период, в то же время удовлетворяя все ваши мечты и цели вашей семьи. Счет слияния денег — это невероятный инструмент, который должен учитывать любой, кто серьезно относится к бюджету домашних хозяйств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *