Важные правила бухгалтерского учета

Правила столь же важны в финансах, как и в любой другой сфере бизнеса. Финансирование бухгалтерского учета включает добровольные усилия бизнеса по согласованию их финансовых документов, а также обязательное рассмотрение правил, которые регулируются организациями, которые стандартизировали эти методы учета.

Это уже давно помогает компаниям организовать свою финансовую информацию. Если бы никакого регулирования не было, финансовые отчеты не имели бы общности, и было бы слишком сложно читать и управлять. Существующие сегодня стандарты бухгалтерского учета со временем эволюционировали с системой правил, которая существует сегодня.

В 1973 году был создан Совет по стандартам финансового учета (FASB), который заменил Совет по принципам бухгалтерского учета (APB), чтобы проанализировать и проанализировать проблемы, которые были доведены до их сведения в области бухгалтерского учета. Процесс рассмотрения этих вопросов долгий и утомительный, но необходимый для поддержания стандартных правил бухгалтерского финансирования. FASB делает заявления о подходе к этим вопросам, которые отсылаются бухгалтерами, так что решения могут быть найдены.

FASB не является государственным агентством и финансируется на частной основе. Одним из финансовых сторонников FASB является AICPA или Американский институт сертифицированных общественных бухгалтеров. Многие CPA являются частью этой организации и используют руководства FASB, чтобы помнить о своем поведении при ведении бизнеса.

Код, созданный FASB для подготовки финансовой отчетности, называется Общепринятыми принципами бухгалтерского учета (GAAP). Страны за пределами Соединенных Штатов имеют свои собственные руководящие принципы, которые сопоставимы с GAAP и FASB, и в глобальном масштабе предпринимаются шаги для создания стандартизованного метода соблюдения принципов финансовой отчетности, которые могут потребоваться годы для реализации.

В качестве стандартного набора руководящих принципов для подготовки финансовой отчетности GAAP предоставляет пользователям этих заявлений окончательный метод определения того, насколько достоверны эти утверждения. Пользователи финансовых отчетов знают, что заявления, которые не соответствуют GAAP, менее вероятно, являются надежными данными для определения прибыльности бизнеса. Компании, которые предпочитают отклоняться от принципов GAAP, должны сообщать своим читателям, что они не соответствуют GAAP.

Публично торгуемые компании также связаны правилами и рекомендациями Комиссии по ценным бумагам (SEC), которые обеспечивают защиту инвесторов. SEC также создает свои собственные стандарты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *