Взаимосвязь между страхованием и финансами

Страхование и финансы тесно переплетаются с областями бизнеса, не в последнюю очередь потому, что они оба связаны с деньгами. Они также часто участвуют в спекуляциях и рисках, и часто, где они идут, другой будет следовать. Возьмем, к примеру, инвестиции в недвижимость, это связано с большой суммой капитала, быстро сопровождаемой страхованием для защиты капиталовложений. Было бы смешно тратить такую ​​огромную сумму на предприятие и не защищать его от возможного ущерба. Поэтому имеет смысл хранить информацию по этим двум предметам вместе, так как отношения настолько логичны.

Страхование — это форма управления рисками, используемая для защиты застрахованного лица от риска потери. Он определяется как справедливая передача риска потери от одного лица другому в обмен на премию. Существуют различные виды страхования практически для каждого мыслимого события. Наиболее распространенная страховка — это, вероятно, страхование жизни, которое обеспечивает денежную выгоду семье умершего или другому назначенному бенефициару.

Он может покрывать расходы на похороны или погребения и может быть выплачен бенефициару либо в виде паушальной суммы, либо в виде аннуитета , Страхование имущества является одним из наиболее необходимых страховок, поскольку имущество является чрезвычайно дорогостоящим, и если оно по какой-либо причине потеряно или повреждено (пожар, землетрясение, наводнение), его может быть очень сложно заменить без адекватного возмещения. Страхование путешествий рассматривалось как ненужный расход и по-прежнему рассматривается многими как таковое. Однако его важность все чаще признается широкой общественностью. Это прикрытие у тех, кто выезжает за границу и покрывает определенные непредвиденные события, такие как расходы на медицинское обслуживание, потеря личных вещей, задержки в поездках и т. Д. Существует множество других видов страхования, слишком много, чтобы упомянуть, все жизненно важно, если вы хотите защитить что-то от особое значение для вас или другого.

В мире финансов существует много подкатегорий, также слишком много упоминаемых, но некоторые из них будут включены здесь. Форекс или на валютном рынке, где одна валюта торгуется для другой. Он включает торговлю между банками, спекулянтами, учреждениями, корпорациями, правительствами и другими финансовыми рынками. Средняя дневная торговля на мировом рынке форекс составляет более 3 триллионов долларов США.

Налоговый консалтинг обычно включает в себя СРА и налоговых юристов в решении любых налоговых проблем, которые могут возникнуть у вас. В зависимости от компании, которую вы нанимаете, могут быть также специалисты по стратегическому планированию налогов и зарегистрированные агенты. Они помогут вам уменьшить налоговую задолженность, устранить налоговые санкции, невинную супружескую сущность, налоговые залоги, банковские сборы и подготовить незаполненные налоговые декларации, а также любую другую проблему с налоговым разрешением, которую вы могли бы иметь.

Инвестиции в недвижимость обычно когда инвестор покупает недвижимость с прицелом на получение прибыли и не занимает ее. Это актив, который был приобретен и удерживается для будущих целей оценки, дохода или портфеля. В некоторых случаях инвестиционная собственность не должна удерживаться на прибыль, поскольку некоторые арендодатели в Нью-Йорке арендуют офисные здания некоммерческим организациям для целей налогообложения. Домовладельцы считают свои дома инвестициями, но они не классифицируются как инвестиционные свойства. Возможно, если вы покупаете свой второй или третий дом, его можно считать инвестиционной собственностью, особенно если вы планируете арендовать его, чтобы помочь погасить ипотечный кредит.

Бизнес-сеть — это маркетинговый метод, который является старым как сам бизнес. Это было с тех пор, как с тех пор люди научились держать стакан виски и шманы. На самом деле, вероятно, он был намного дольше, кроманьонский человек, вероятно, собрался вокруг вновь обнаруженного огня и показал друг другу свою коллекцию зубов животных и торговал ими. Создание сетей владельцев крокодиловых зубов и владельцев саблезубых тигров, которые пытались принять участие в конкурсе против саблезубых владельцев леопарда. Бизнес-сети предназначены для создания деловых возможностей через социальные сети. Это помогает, если вовлеченные люди имеют одинаковую настройку.

В наши дни очень удобный способ ведения бизнеса — это через Интернет в различных доступных социальных сетях. Но нужно сказать, что очень мало может победить близость и доверие, созданные лицом к лицу. Кроме того, где бы наши бизнесмены были без их виски и еженедельной ловкости?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *