Вовлечение финансов в реализацию шести сигм

Процесс

Включая финансовый отдел в развертывании Six Sigma — это решение, обычно принимаемое на этапе проектирования операции. Здесь отдел рассматривается как ассоциированный сотрудник в плане создания и эксплуатации. Легко сказано, но не все сделано, многие люди работают с точки зрения того, что люди, связанные с бухгалтерским учетом или что-то в этом отношении, являются счетчиками, аудиторами или бухгалтерами. Приведение их в соответствие с неуклюжим включением финансового отдела всегда является барьером.

Все идеи, которые имели возможность стать проектами Six Sigma, должны быть оценены финансовым отделом до его завершения. После этого финансовый отдел аутентифицирует потенциальность каждого проекта, чтобы повлиять на результат. Это не только ограничивает владельцев процессов выявлением проектов Six Sigma, но также позволяет им определять перспективы. Кроме того, финансовые оценки выступают в качестве решающих факторов для принятия деловых решений и ответственности за возможность реализации проекта Six Sigma.

В процессе принятия решений принимают участие шесть комитетов по сигмам. Известно, что владельцы процессов и пояса часто критикуют включение финансового отдела и несут ответственность за стагнацию прибыльных проектов. Однако позже они осознают, что прогнозируемые преимущества нескольких проектов могут даже не влиять на результат.

Финансы может работать с командами для определения преимуществ любого проекта. Бывают случаи, когда некоторые проекты фактически приносят больше прибыли больше преимуществ по сравнению с тем, что первоначально прогнозировали владельцы процессов. Владелец процесса и финансовый отдел должны согласиться с тем, как эти преимущества могут быть преднамеренными после реализации проекта.

Второй анализ включения финансов проводится в конце процесса DMAIC. Впоследствии право собственности на решение немедленно передается владельцу процесса. Ремни не связаны с расчетом преимуществ — они концентрируются только на процессе DMAIC.

В течение первого года после внедрения решений по дате компания фиксирует прибыль. Если есть возможность сделать улучшение, создаются новые проекты Six Sigma. В то время как финансирование в рамках проекта Six Sigma обычно начинается до включения ремней, оно также продолжается даже после того, как Belts передают право собственности на решение владельцу процесса.

Преимущества привлечения финансирования в Six Sigma

o Привлекая финансовую команду для расчета выгод, реальные выгоды легко записываются с высокой точностью. Это позволяет команде полностью сосредоточиться на улучшении KPI, не задумываясь о конечных финансовых результатах. Улучшение KPI может повлиять на итоговый результат.

o Несоответствия могут возникать из-за различий в рабочих и управляющих стилях. Вместо этого, настаивая на одном процессе, который обеспечивает надлежащий финансовый расчет каждой операции, можно предложить сопоставимые результаты.

o Если процесс расчета остается у владельца, они могут забыть рассчитать другие процессы, на которые влияет вычисление.

o Эти аудиты могут быть подключены внутри страны или просто приглашают периодические команды для рассмотрения расчетов преимуществ.

Работа с финансовым отделом требует усилий и более активного подхода. Каждая финансовая команда требует, чтобы один член работал над каждым отдельным проектом — это необходимо для лучшего понимания бизнеса и влияния на результаты деятельности компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *