Деловые финансы

Итак, вы хотите начать новый бизнес? Вы провели исследование в существующих предприятиях и проверили свое соревнование, в то же время набравшись опыта на этом пути. Вы вооружены своим бизнес-планом, изложив свое движение от своих целей, стратегий и целевого рынка до вашего финансового прогноза. Осталось только одно небольшое препятствие, решение и договоренность о финансировании бизнеса.

Все больше и больше предприятий и новых предприятий никуда не уходят от стартовой линии. Существуют две основные причины, по которым большинство предприятий терпят неудачу; плохие планы управления и неадекватный бизнес-капитал, поэтому привлечение денег важно на ранних этапах бизнеса.

. Так почему эта потребность в финансировании так важна? В качестве нового бизнеса вам понадобится не только место для вашего бизнеса, но и все необходимое оборудование, которое будет необходимо, чтобы убедиться, что ваш бизнес работает в полной мере. Этот начальный капитал будет использоваться для оплаты:

o Аренда / покупка помещения / служебных помещений, для чего потребуется оплата за три месяца.

o Любая техника или оргтехника

o Бизнес такие как страхование

o Покупка акций

o Заработная плата

o Любое финансовое покрытие, которое вам может понадобиться, ожидая, когда клиенты будут использовать ваш бизнес

. Чтобы получить правильное финансирование бизнеса и убедитесь, что люди захотят инвестировать в ваш бизнес, важно иметь хорошо структурированный и разработанный бизнес-план. Он должен указать, как ваш бизнес будет отличаться от конкурентов, почему люди будут использовать ваш бизнес и как вы будете предоставлять своим клиентам то, что им нужно. Проведено исследование, в котором нашли компании со структурированным бизнес-планом, в котором изложены их общие цели и как они планируют продвигать свой бизнес к ним, получают значительно более высокую прибыль, чем те, которые этого не делают.

Большинство способов, по которым вы выбрали чтобы обеспечить бизнес-финансы, не будет приближаться к вашему бизнесу без этого бизнес-плана. Итак, каковы ваши варианты, когда дело доходит до финансирования бизнеса? Есть много вариантов, открытых для вас, но это не значит, что все они подходят вам.

Одно из первых мест, куда люди идут на финансирование бизнеса, — это банк. Хотя банки по-прежнему являются наиболее распространенной формой финансирования бизнеса, это автоматически не означает, что они являются лучшими. Все банки различаются в зависимости от того, что они могут предложить начинающим предприятиям, поэтому важно обсудить некоторые из них до принятия решения. Банки также ожидают, что вы поместите часть своих денег в бизнес; как новое деловое предприятие, которое вы, возможно, не сможете себе позволить.

Еще одна форма финансирования бизнеса — это финансирование активов. Это кредитная линия, обеспеченная такими активами, как недвижимость. Таким образом, как новое деловое предприятие, вы можете использовать эти активы в качестве обеспечения для получения капитала. Однако, если платежи не производятся, ваши активы могут быть конфискованы.

Всегда популярный выбор Business Finance для нового бизнес-бизнеса — бизнес-ангел. Бизнес-ангелы называются так потому, что они часто спасают фирмы, занимающиеся борьбой с финансами и советами, когда никто больше не будет. Ангельские инвесторы понимают потребности нового бизнеса на собственном опыте и умеют советовать и помогать компаниям во многих отношениях. Бизнес-ангелы — успешные предприниматели или руководители. С их умением, удачей, тщательным планированием и хорошим управлением; они превратили многие предприятия в прибыльные.

Наконец, есть венчурные капиталисты, которые являются частными инвесторами для финансирования новых или растущих предприятий и даже борются с созданным бизнесом. Несмотря на то, что они представляют собой инвестиции с высоким риском, они могут предложить потенциал выше среднего дохода и / или доли собственности компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *