Интересная статистика по финансовому стрессу

Нет сомнений в том, что деньги являются одним из факторов, которые могут принести людям определенный уровень счастья. Конечно, вы в депрессии, когда вы разбиты. Подавляющее большинство людей в Соединенных Штатах сейчас живут в стрессе, что вызывает проблемы со здоровьем, которые в настоящее время могут стать основной причиной ухудшения психического и физического благополучия человека. Если вы один из тех, кто ценит семью, здоровье и долгую жизнь за деньги, у вас может возникнуть новая перспектива, зная, что не контролировать ваш финансы сегодня является ведущим убийцей американцев.

В Соединенных Штатах сегодня, согласно статистике правительства, в 2006 году было подано более миллиона американцев, подавших заявление о банкротстве. Другое исследование показало, что всего 2% от всего населения американцев имеют сберегательный счет, а среднее число американских семей имеет задолженность по кредитным картам более восьми тысяч долларов. Беспокойство об их финансах является основной причиной хронического стресса, из-за которого 25% всего населения Америки отсутствовали на работе. Наряду с этим финансовые проблемы и стресс, которые он вызывает, являются основной причиной развода в Соединенных Штатах. Почти каждый брак проходит через денежные проблемы, и большинство пар найдут развод как единственное решение этой проблемы. Развод — главная причина для людей, которые подают заявление о банкротстве. Большая задолженность будет полностью нарушать брак, а затем и вашу семью.

Согласно недавнему опросу, две из каждых трех женщин, которые были опрошены, назвали финансовый стресс главной угрозой для американских семей и шестьдесят процентов, заявили, что они больше обеспокоены оплатой своих счетов за каждый месяц. Только пятнадцать процентов опрошенных женщин заявили, что у них нет долгов, а четыре из десяти женщин переполнены финансовыми проблемами. Почти половина матерей, которые замужем и у которых есть дети в возрасте до 18 лет, также чувствуют себя подавленными. Это наблюдается у одиноких матерей с детьми до 18 лет. Это означает, что работающие матери могут почувствовать растущую стоимость кормления своих семей каждый раз, когда они идут в продуктовый магазин и оплачивают свой долг.

Стресс, сопровождаемый финансовыми проблемами, — убийца, которого вы никогда не узнаете. Вы также можете иметь множество проблем со здоровьем, а также побочные эффекты, которые вы можете получить от лекарств, которые вы собираетесь принимать. Физические проблемы, связанные со стрессом, включают боль в груди, головные боли, тахикардию или быстрое избиение сердца, высокое кровяное давление, диспепсию мышц, диарею, запор, усталость, увеличение веса или потерю веса и многое другое. В вашем ментальном аспекте финансовый стресс может вызвать перепады настроения, беспокойство, раздражительность, депрессию, гнев, грусть, чувство незащищенности, спутанность сознания, напряжение вины, чтобы совершить самоубийство и беспокойство.

Эти статистические данные показывают, что люди становятся все более напряженными, когда на карту поставлены финансы. Вот почему лучше всего держать свои финансы на ходу как можно больше и воздерживаться от траты денег на вещи, которые не важны. Более того, хотя финансовый стресс — это просто проблемы с деньгами, вы все равно должны успеть расслабиться и снять стресс от беспокойства о своих финансах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *